Saturday, June 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Хлопцы с майдана опомнились

Хлопцы с майдана опомнились

Со времени  Евромайдана минуло уже более трех лет, и «прозревшие» украинцы все же понимают, как ошибались. Со временем все больше «борцов за свободу», когда-то выступавших против старой власти и сотрудничества с Россией, которых сейчас иронично называют «небратья», в корне меняют свою точку зрения. 

Вот пример. ,Ппростой молодой украинец Олег Палий рассказал свою версию печальных событий на Майдане, которые привели страну к краху. 

Со слов Палия, среди демонстрантов в Киеве он оказался неслучайно. Также он рассказал, что некоторых студентов как статистов свозили на площади ради массовости, угрожая отчислением за отказ или обещая проставить зачеты и хорошие оценки на экзаменах. Других, так же как и его самого, привлекла возможность легко заработать, просто постояв и покричав на площади. Спустя время украинец понял, что все было, не так весело, как казалось тогда.  В частности он сказал: «Да мы как дикие были. В голову бьет, дай только поскакать и поорать “

При этом он отметил, что в то время пропагандистская машина на Украине работала хорошо и стабильно. Стоять на Майдане вначале было даже интересно: выступления политиков, обещающих «сладкую» жизнь, концерты, палатки. Ощущения, будто выехали на какой-то молодежный фестиваль. 

«Тогда все обставили так, будто команда Януковича из-за своих интересов хочет отказать нам, всем украинцам, в европейских привилегиях. Вроде как, набивают карманы сами, а мы так и будем жить как рабы. Никто же из молодых в политике не смыслит, поэтому и непонятно, что там, как и почему происходит. И, знаете, бесило все это страшно».

Новая украинская власть старается переписать историю, отказаться от общего прошлого с Россией, а недавним событиям дает свою субъективную оценку. Хотя вернее сказать, что их оценка может быть вполне объективной, однако правда умалчивается. Поскольку она просто противоречит всем пропагандистским тезисам современного Киева. …

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

6 − три =