Saturday, December 16, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Холуй-«актёр» Пашинин рассмотрел в ВСУ «крепостную армию»

Холуй-«актёр» Пашинин рассмотрел в ВСУ «крепостную армию»

 

Был когда-то в российском кинематографе вроде как запорожский «казак» Толя Пашинин, который оказался на поверку обычным скандальным дерьмачом, перебежавшим от изображения экранных российских героев-патриотов к украинским боевикам-террористам, которые «добровольцами» ушли единоукрайну захыщать. Осел и этот упырек там после долгих метаний по бывшей Украине, поскольку в роли майданного подпевалы ему не давали даже пресловутого украинского громадянства. Вот и пошел он в один из добровольческих террористических ОПГ, которые в Донбассе отмечены множеством античеловеческих злодейств. Состоит в числе 8-ого батальона «Добровольческой армии украины».

 

Видя неутешительное для себя положение и меняющийся не в пользу свидомитов антураж, решил и Толик немного «скорректировать» свой выбор, заранее подчеркнуть в чем он «не согласен с хунтой».

 

На днях данная особь выступила с критикой ВСУ и рассказом о текущей ситуации на фронтах для оккупационных воях единоукрайны. По мнению актера-боевика, вот уже три года как ВСУ можно назвать «крепостными силами, причем в добровольческих ОПГ, в одной из которых он состоит, ситуация разительно отличается от «оккупантов в законе».

 

«ВСУ с каждым годом скатываются в крепостную советскую армию. И дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты. Вы посмотрите на наше командование. Кто понес ответственность, что сдали Крым без единого выстрела?» — негодует Пашинин в разговоре с одним из свидомых изданий. То есть с его точки зрения, надо было и Крым отвоёвывать, а теперь теряют оба региона.

 

Оказывается, в рядах «крепостных ВСУ» давно уже служит неправдой и нечестью родной брат Пашинина. На вопрос о том, почему сам «звезда» не пошел в ряды «ВСУнов», а направился в спонсируемые олигархами террористические группировки «добробатов», пан Толик ответил: «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы».

 

Такой вот негероический «цветочек» болтухается в проруби украинской «гыдности».

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

один + семь =