Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Хорватского сценария» хотел бы для Донецка сбежавший оттуда бандеровец-нацист

«Хорватского сценария» хотел бы для Донецка сбежавший оттуда бандеровец-нацист

 

Война в Донбассе против украинского беспредела сковырнуло и вымело с мест нацистов-бандеровцев, которые хоть малым числом, но в горняцком крае наблюдались ранее. Одно такое туловище сокрушалось недавно в эфире самого «украинофильского» «5-ого канала», что в Донбассе ни в коем случае не удастся провести хорватский сценарий, который грозят применить киевские бандиты-власти. Реализовать его в республиках Новороссии невозможно, а значит все их обещания, считает нацист, остаться замыливанием глаз украинскому обывателю и ложью.

 

Туловищем оказался главред бандерофильского интернет-портала «Остров» Сергей Гармаш, чье издание много лет отравляло мозги дончанам и луганчанам, на этом ресурсе всегда процветали русофобия и антидонбасские настроения, восторженное отношение к интегральному украинству, бандерофилии. Естественно, после переворота и начала войны Донбасс выставил это туловище со своей территории, не сразу, поскольку оно надеялось на «победу украины», естественным образом обломилось в своих метаниях и стало теперь «в эмиграции» пописывать гадкие мысли «с той стороны».

 

Так вот он сокрушается, что «хорватский сценарий – трудноприменим, поскольку нынешняя власть Украины не решится на него». А не решится, поскольку Запад такого разворота событий тоже не допустит. И конечно, знакомая песня, Хорватии «повезло с соседями», а у Киева, мол, нужда в виде «соседа как Россия с первым в мире ядерным потенциалом и неконтролируемой границей».

 

Гармаш сделал свой вывод о том, что Хорватия решала тогда внутренний конфликт, неважно для этого нелюдя, что решала с помощью резни, а тут уже вопрос вышел на другой уровень.

 

Короче, бандеровец уверен, что Донбасс уже вне юрисдикции Киева и рассматривается как часть России с российской же армией, к коей он причислил и армейцев Вооруженных Сил ДНР и ЛНР. Мы не спорим, да Донбасс — это Россия, украинским воякам и политикам пора вообще очистить его от своего присутствия, а уж его бандеро-украинская «идеология» рассматривается как преступление против народа Донбасса.

 

Тем не менее, в опубликованном недавно комментарии департамента информации и печати МИД России «в связи с украинско-хорватскими контактами», которые состоялись в Киеве в конце августа 2017. Дипломатов России насторожили такие «консультации». Как сообщается, хорватскую делегацию возглавляла Весна Шкаре-Ожболт, которая в 1990-х принимала участие в «реинтеграции» Подунавья. «Судя по имеющейся в СМИ информации, на состоявшихся встречах обсуждалась тематика „возвращения неподконтрольных территорий“ на основе хорватского опыта 1990-х гг. „Опыта“ более чем неоднозначного, а говоря прямо — негативного. Вспомним о 250 тысячах сербских беженцев, к исходу которых из Хорватии и многочисленным жертвам среди гражданского населения привели осуществленные Загребом в 1995 году военные операции», — заявили в МИД России.

 

Хуже всего, что Киев с готовностью проглатывает любой бредовый проект и сценарий. При этом забывает о «минских договоренностях» по урегулированию, хотя 2 года назад сам подписал его.

 

«Упоминания о каких бы то ни было «силовых сценариях» применительно к Донбассу выглядят особенно ущербно и аморально сейчас, в первые дни подтвержденного в «нормандском» формате «школьного перемирия», — подчеркивают в дипломатическом ведомстве.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

19 − одиннадцать =