Христианин в Пакистане приговорен к смертной казни

  
5

 

Гражданин Пакистана христианского вероисповедания приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве. Ранее, подозреваемый Надим Джеймс был осужден за клевету и оскорбления в отношении пророка Мухаммеда. Как заявил друг арестованного, Джеймс регулярно распространял различные «кощунственные» материалы через мессенджер WhatsApp.

 



 

TOP HOTВЕРАИсламНРАВЫнравыПакистанрелигиясуд
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:56 Гость
    18.09.2017

    Представляю, какой бы вой начался в мировой прессе, если бы мусульманин был приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве за клевету и оскорбления в отношении Иисуса Христа. Или что-нибудь подобное случилось бы в КНДР.

      • 11:11 Алан
        29.10.2017

        Мусульмане верят, что в раю будут трахать 72 гурии в течении вечности перед ликом аллаха!
        Логичный вопрос: а аллах точно истиный Бог или сутенер исламского рая? Не зря Вселенский Собор в 1180 году дважды (2!!!), вынес постановление, что аллах в которого верят мусульмане не имеет никакого отношения к Ветхозаветному Богу Сафаофу! Так, что как можно оскорбить пропагандиста группового траха эпических маштабов в раю и любителю почпокать 9 летнего ребенка — не совсем понятно! Так, что пакистанца казнят за констатацию фактов а не за богохульство и прочее! П.с этот пакистанец имеет мужество большее чем наши нынешнии священники, заигрывающие с мусульманами и выдающие свою немощь и трусость за якобы снисходительную любовь к мусульманам!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Президент Боливии заявил о попытке государственного переворота Влад Николаев Президент Боливии Эво Моралес заявил о попытке государственного переворота. Заявление прозвучало после того, как несколько полицейских подразделений в городах Санта-Крус, Кочабамба и столице страны Сукре присоединились к […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […]
Наверх Наверх