Saturday, December 16, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВЕРА  / Христианин в Пакистане приговорен к смертной казни

Христианин в Пакистане приговорен к смертной казни

 

Гражданин Пакистана христианского вероисповедания приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве. Ранее, подозреваемый Надим Джеймс был осужден за клевету и оскорбления в отношении пророка Мухаммеда. Как заявил друг арестованного, Джеймс регулярно распространял различные «кощунственные» материалы через мессенджер WhatsApp.

 



 

Review overview
2 комментария
  • Гость 18.09.2017

    Представляю, какой бы вой начался в мировой прессе, если бы мусульманин был приговорен к смертной казни по обвинению в богохульстве за клевету и оскорбления в отношении Иисуса Христа. Или что-нибудь подобное случилось бы в КНДР.




    6



    0
    • Алан 29.10.2017

      Мусульмане верят, что в раю будут трахать 72 гурии в течении вечности перед ликом аллаха!
      Логичный вопрос: а аллах точно истиный Бог или сутенер исламского рая?

      Не зря Вселенский Собор в 1180 году дважды (2!!!), вынес постановление, что аллах в которого верят мусульмане не имеет никакого отношения к Ветхозаветному Богу Сафаофу!

      Так, что как можно оскорбить пропагандиста группового траха эпических маштабов в раю и любителю почпокать 9 летнего ребенка — не совсем понятно!

      Так, что пакистанца казнят за констатацию фактов а не за богохульство и прочее!

      П.с этот пакистанец имеет мужество большее чем наши нынешнии священники, заигрывающие с мусульманами и выдающие свою немощь и трусость за якобы снисходительную любовь к мусульманам!




      0



      0

POST A COMMENT

1 + 12 =