Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Хроники «перемирия»: На Бахмутке идёт плотный бой с украинскими боевиками

Хроники «перемирия»: На Бахмутке идёт плотный бой с украинскими боевиками

Хроники «перемирия»: На Бахмутке идёт плотный бой с украинскими боевиками

Хроники «перемирия»: На Бахмутке идёт плотный бой с украинскими боевиками

 

С фронтов Донбасса приходят тревожные сообщения. В утренние часы начались обстрелы украинскими боевиками позиций армейцев ДНР, на Новоазовском направлении, а также между Донецком и селением Красный Партизан. После полудня мощные обстрелы продолжали фиксировать.

 

Банды ВСУ имеют обыкновение на большие церковные праздники и в дни общественных дат отличиться вылазками и провокациями. Однако сегодняшнее действо из ряда вон. Сегодня, 4 ноября, как известно, православный мир отмечает Казанскую икону Божьей Матери. Как следствие, окрестности столицы ДНР первыми услышали выползы киевских боевиков.

 

Как отмечают в оперативном командовании Народной Милиции ДНР, плотному обстрелу ВСУ подверглась западная часть трассы Бахмутка, Славяносербский район был также полотно накрыт обстрелами бронетехники и миномётов. В результате возник плотный бой республиканских войск с киевскими агрессорами.

 

Стрелковый бой и стрельба крупнокалиберных пулемётных очередей фиксируют на донецком направлении. Погода в столице Республики ясная, что облегчает ведение прицельного огня.

 

«Перемирие» демонстрирует очередные «миролюбивые инициативы» выродков Украины как в политике, так и в военной среде. Не забываем о войне, она не окончена.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)