Home / ВИДЕО  / Антифейк  / Хуг так и не увидел в Донбассе российскую армию

Хуг так и не увидел в Донбассе российскую армию

Уже не раз бывало так, что человек, уволившись из некой организации, начинает говорить или писать то, чего не мог сказать, работая там. И только тогда мы узнаём какую-то правду, которую он вынужден был скрывать.

 

Так произошло и с Александром Хугом. Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг ещё в конце сентября заявил, что уходит из ОБСЕ. Срок его полномочий истекает 31 октября.

 

И вот что он рассказал на днях в интервью изданию Foreign Policy.
«Мы видели мужчин со знаками различия Российской Федерации, но купить эту форму можно где угодно. Мы также видели знаки различия Германии, Испании и других — но и российских».

 

«Главное разочарование состоит в том, что мы знаем, что этот конфликт может закончиться, военно-техническая часть его может закончиться в течение одного часа, когда лица, принимающие решения, принимают это политическое решение. И мы это продемонстрировали. В минских соглашениях стороны договорились о прекращении огня в первый день учебного года, 1-го сентября. Что случилось всего за одну ночь: нарушения прекращения огня упали до нескольких десятков. Их было довольно мало в течение нескольких дней, только чтобы вернуться обратно, и теперь их тысячи. Но это ясно показывает, что, когда они принимают решение — они могут, когда захотят».

 

«Гражданские всегда говорят мне, по обе стороны: «это не наш конфликт. Мы не понимаем, почему он продолжается.» И всё, что они хотят, это чтобы он закончился. Это ясно показывает мне, что это не их война».

 

Ну и главное, что вызвало бурление у соседей: «в более ранней версии Хуг заявил, что ОБСЕ не видела прямых доказательств участия России в конфликте на Восточной Украине. Мы сняли это замечание, поскольку оно не передало его предполагаемого мнения». Ну сняли-то сняли, но слово не воробей, и жжение в пятых точках это вызвало такое, что любо-дорого посмотреть.

 

Ещё бы: фраза «эту форму можно купить где угодно» просто повторяет один в один фразу, над которой украинская пропаганда глумится уже пятый год. И тут замглавы миссии ОБСЕ такое заявляет. В продолжении конфликта он не обвиняет одну сторону, прозрачно намекая, что виноваты обе. А как же «это всё террористы, а мы ни при чём»? Гражданские с обеих сторон говорят, что не понимают, почему конфликт продолжается. А как же российские войска, которых там десятки тысяч и их уже девать некуда? ОБСЕ не увидела доказательств вторжения российские войск. За 4 года не увидела, да как так? Продался, завербовали!

 

Самые лучшие перлы: «Украина пригрела змею на груди!»

«Я извиняюсь, а это только я вижу тут явные признаки шизофрении или они уже это не скрывают?»
«Давно пора этих клоунов на медкомиссию отправить. Плохо видят уже пятый год подряд. Там половина фээсбэшников в этом Абээсйе. У нас половина генштаба из фсб. а ты про какую-то обсе переживаешь.» Ну всё в таком духе.

 

Ждём, когда товарища Хуга внесут на сайт Миротворец и введут против него санкции.

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)