Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Хунта готовится к побегу?

Хунта готовится к побегу?

Сразу несколько топ-чиновников спешно вывезли деньги и драгоценности за границу:
Об этом сообщает журналист украинского Интернет-издания Elise Journal Виталий Глюдзо, ссылаясь на свои источники. По словам журналиста, что-то намечается.

 

«Несколько моих собеседников подтверждают информацию, что сразу несколько топ-чиновников среди них Кононенко, Луценко, Ложкин, Ярослав Дубневич, Сольвар, Грановский, Ляшко и еще несколько высокопоставленных чиновников вывезли драгоценности и наличные деньги за границу. Чтобы вы понимали масштаб этого, часами грузили все на самолеты и вывозили. Причина спешного вывоза драгоценностей и денег мне пока не известна, но скорее всего это связанно с очень хрупкой властью Порошенко, которая может рухнуть в любой момент. Собеседники говорят, что в случае если вертикаль рухнет может начаться самосуд со стороны народа» — считает Виталий Глюдзо.

 

Ранее экс-депутат Владимир Олейник официально заявил, что Порошенко готовится к побегу:

 

Elise Journal не исключает, что паника в рядах коррумпированной власти может быть следствием нового компромата на Порошенко со стороны неких лиц. Есть информация, что беглый депутат Онищенко передал аудиозапись разговора Порошенко, Коломойского и еще неких лиц во время расстрелов на Майдане. По словам некоторых депутатов, есть полная аудиозапись этой встречи, где называются фамилии возможных виновников и заказчиком массовых расстрелов на Майдане.
Однако, не исключено, что паника в рядах чиновников может быть вызвана совсем другим событием которое в ближайшее время потрясет всю Украину.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Ветер 03.03.2017

    Хунту на кол и чем быстрее тем лучше .




    0



    0
  • sput 04.03.2017

    ОСТАЛИСЬ-ЛИ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ В УКРАИНЕ ?.. ТАК ПЕРЕКРОЙТЕ АЭРОПОРТЫ И ГРАНИЦЫ, ЧТОБЫ НИ ОДНА КРЫСА НЕ СБЕЖАЛА !




    0



    0
  • whitenoise 07.03.2017

    Сбивать правительственные самолёты! Иначе следующие дармоеды ничего не поймут, что шутки с народом кончились! Баста!




    0



    0

POST A COMMENT