Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Хунта мечтает «ассиметрично» ударить по российским АЭС и дамбам

Хунта мечтает «ассиметрично» ударить по российским АЭС и дамбам

 

В стане украинского гаранта взялись рассуждать, как бы ассиметрично ответить России-«агрессору», при отсутствии у Киева ядерного оружия. Не нашли ничего бредовее, чем наметить удары по АЭС и дамбам, расположенным на территории РФ. Последствия ударов для украинской территории или для других приграничных стран Украину не волнуют, главное «насолить москалям».

 

31 мая на круглом столе «Перевооружение украинской армии. Проблемы и пути их преодоления», проходившем в Киеве, зубодробильную идею предложил член пропрезидентской фракции БПП в Верховной Раде, глава межпарламентского депутатского объединения «За развитие оборонно-промышленного комплекса и авиакосмической отрасли Украины» Виктор Кривенко. Политик посетовал на стратегическую беспомощность Украины и внес теоретический «план из тупика».

 

«У нас был 12-кратный запас уничтожения всего живого на планете, у НАТО был 6-кратный запас. Мы не воевали – была возможность симметричного ответа. К сожалению, преступные решения 90-х годов уничтожили наш потенциал иметь симметричный ответ. Никакой войны бы не было, если бы не те позорные решения по отказу от ядерного оружия, и когда от оружия отказались – по отказу от носителей. Остается только асимметричный ответ. То есть мы должны иметь возможность нанести потенциальному противнику такой ущерб, чтобы у него и мысли не было пересекать нашу границу: атомные станции, дамбы…», — приводит цитату Кривенко портал «Политнавигатор».

 

Такимии «идеями» помощники гаранта всея единоукрайны усугубляют впечатление от «страны 404» как от террористического безумца.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT