Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Хунтовский Киев Запад ведет путем, начерченным Кремлём

Хунтовский Киев Запад ведет путем, начерченным Кремлём

 

Настали для Киева совсем безрадостные перспективы. Мало того, что Запад забыл о хунте и пытается полностью вычеркнуть ее евромечты и евробредни из повестки дня своих планов, так еще и идти кровавому Петру Порошенко приходится путем, написанным «клятым» Кремлем.

 

Отметим сразу, что множество стран западного мира уже сейчас готовы наладить с Россией нормальный диалог, в связи с чем предлагает Киеву отодвинуть вопрос Крыма и Донбасса в долгосрочное будущее, прекратив военные действия против ЛДНР.

 

К такому выводу пришел в своем анализе ситуации украинский политолог Михаил Басараб, однако этот деятель свидомой мысли уверен, что без решения статуса Крыма «невозможно закончить конфликт между Россией и Украиной».

 

Эксперт полагает недостаточным пригласить миротворцев ООН в Донбасс, по Крыму лишь отговорившись «обтекаемой идеей «международного клуба друзей Крыма». Эксперт не понимает, зачем Порошенко движется путём, нарисованным ему Кремлем еще в 2014 году, охотно принятому и западными странами. Причем свидомый эксперт считает это «правовой ловушкой для Украины».

 

А тут ещё западные партнеры расстраивают тем фактом, что деньги в «чёрную дыру» страны 404 вкладывать не хочет ни один западный инвестор. Это вызвано крайней закрытостью и криминальным подтекстом процессов украинского рынка.

 

Такую малоприятную весть сообщил экс-глава Госдепа США Джон Керри. Он высказал мнение о плачевном состоянии экономики бывшей Украины, причем президентскую власть подвергать анализу не стал, постеснялся что ли. Но состоянием украинских реформ остался крайне недоволен, на его взгляд, «украинские реформы загрузли и не продвигаются так быстро». Посему и инвесторы избегают вкладываться в непрозрачную и неконтролируемую дикость украинского рынка. «Когда я общаюсь с людьми, желающих вкладывать деньги в Украину, они все время упоминают о коррупции. Это слово наиболее популярно в разговорах об Украине», — подчеркнул Керри.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT