Хуситы опубликовали фото убитых солдат из Судана

  
0


 

Просаудовская коалиция понесла большие потери во время наступления на район Тайбат аль-Исм в провинции Наджран на юго-западе Саудовской Аравии.

 

Местные источники публикуют фото последствий боев. На них можно узнать солдат из Судана, которые также участвуют в действиях арабской коалиции во главе с Саудовской Аравией.

 

 

 

Так, по сообщениям другого йеменского источника, сотни солдат Саудовской Аравии и Судана прибыли на север Йемена в поддержку находящимся там силам экс-президента Хади. Согласно источникам в армии Хади, правительственный союз продвинулся на несколько километров к городу Саада после прибытия подкрепления.

 

Как правило, свидетельств о суданских военнослужащих, которые участвуют в арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией и ведут боевые действия против хуситов немного. Также редко слышно об их потерях: в феврале йеменский источник публиковал фото суданских военнослужащих в северной провинции Йемена Хаджа, в районе Миди. Также весной прошлого года стало известно о гибели пяти и ранении 22 суданцев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:13 Сергей
    11.04.2018

    Хуситы могут поменять свою тактику ракетных ударов применяя одну ракету «точка» и 10 — 20 ракет-труб на саудов. 2-3 таких пусков на нефтепромыслы Саудов прекратят обстрелы Йемена.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На нефтяные объекты Саудовской Аравии совершена крупнейшая атака за 10 лет Сергей Чернобай   Вчера стало известно о том, что на два саудовских НПЗ нефтяной компании Saudi Aramco в городах Абкаик и Хурайс было совершено нападение при помощи беспилотников. На предприятиях начался пожар, сообщило министерство […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Йеменские повстанцы взяли на себя ответственность за удары по НПЗ Саудовской Аравии Влад Николаев Йеменские повстанцы-хуситы взяли на себя ответственность за удары беспилотников, нанесенные в ночь на субботу по нефтеперерабатывающим заводам нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco.   Как заявил представитель […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Опубликованы переговоры убийц Хашкаджи Сергей Чернобай   Опубликованы стенограммы переговоров убийц саудовского журналиста Washington Post Джамаля Хашкаджи в последние минуты его жизни. Об этом пишет турецкое издание Sabah, которое обнародовало расшифровку аудиозаписей, […] Сирийская армия проводит успешную операцию против ИГИЛ Дмитрий Валюженич   Сирийские военные проводят военную операцию по очистке пустыни Бадия от боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Армейцам и ополченцам удалось нанести исламистам в живой силе и технике.   […] ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз были атакованы объекты на востоке страны. Ударам подверглись окраины города Абу-Кемаль в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью израильская авиация […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх