Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Идёт разведка боем

Идёт разведка боем

Российский публицист, генеральный секретарь Всеславянского союза Олег Розанов уверен, что сейчас Россия вынуждена вести борьбу сразу на нескольких фронтах. С международным терроризмом в Сирии. С экономической блокадой коллективного Запада, участвовать в противостоянии на Украине, отбивать террористические атаки на Кавказе.

 

Однако, по мнению публициста, всё это не более чем рябь перед надвигающейся бурей. Антироссийские силы на разных участках ведут разведку боем, прощупывая слабые места. И делается это накануне решительной схватки перед президентскими выборами 2018 года в России, которые станут действительно судьбоносными не только для России, но и всего мира.

 

Вот и выводят протестующих – кого за деньги, кого обманом на улицы Минска, Москвы и других городов союзного государства. Совершается заказное убийство в Киеве. Всё служит одной единственной цели — расшатать ситуацию и вызвать смятение и смуту.

 

В этой обстановке как никогда ранее от всех здоровых сил российского общества требуется консолидация, спокойствие и выдержка. А от политиков и правоохранительных органов ещё и максимальная бдительность по отношению к «пятой колонне», которая так легко развалила имперскую Россию ровно 100 лет тому назад.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT