Иерусалим должен стать столицей Палестины- король Иордании

  
2

Король Иордании Абдалла, в беседе с вице-президентом США Майком Пенсом высказался против признания Иерусалима столицей Израиля. Выступая на пресс-конференции по итогам встречи, король Абдалла заявил, что решение конфликта между Израилем и Палестинской должно быть политическим. При этом, король назвал решение США о Иерусалиме односторонним и находящимся вне процесса мирного урегулирования конфликта. 

Также глава Иордании высказался за то,что бы в дальнейшем Иерусалим был признан столицей независимого государства Палестина. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Президент Боливии ушёл в отставку Сергей Чернобай   Президент Боливии Эво Моралес объявил об уходе в отставку. Такое решение он принял после того, как армия потребовала его ухода.   Глава государства на самолёте улетел из столицы. Известно, что Аргентина, Бразилия, […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Ушли ли американцы из Сирии? Сергей Козлов Не так давно американская администрация заявила о выводе своих сил из Сирии в связи с началом военной операции Турции на территории Сирии. Однако, давайте разберемся, насколько это заявление соответствует действительности и […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх