Иерусалимский колокол мировой войны

  
0

Программа о том, как провокационное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим отразится на мировой политике. Об этом рассуждают политик, ученый Сергей Бабурин и ведущий Дмитрий Соин. Радикальный ход Вашингтона может послужить толчком к третьей мировой войне…

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:11 Василий Иванов
    16.12.2017

    У Пиндостана пока не получилось в Сирии продолжать войну, так он своим действием по Иерусалиму, хочет спровоцировать весь ближний восток на начало войны. Но одновременно, Пиндостан этим и приводит многие страны в состояние бойкота, по отношению к себе и консолидации между собой. Что может облегчить международный отказ от доллара. И это будет достойным ответом Пиндостану!!
    Не рой яму другому..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, Кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились, американские флаги на линии разведения сторон  в Донбассе со […] В плен по навигатору Сергей Чернобай   О пытках и испытаниях ополченца в застенках Украины от первого лица. Дмитрий Соин и Игорь Кимаковский в программе «Эра России» Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Под прикрытием ВКС России прошло патрулирование севера Сирии Дмитрий Валюженич 14 ноября, в рамках двусторонних договоренностей между Россией и Турцией, состоялось совместное патрулирование российской Военной Полиции и турецких Вооруженных Сил близ г. Камышли в провинции Хасака, что на севере Сирии. […] Сирия потребует от США компенсацию за украденную нефть Григорий Май   Сирия попросит Организацию Объединенных Наций (ООН) решить проблему воровства сирийской нефти и потребует от США компенсации за украденные ресурсы, заявил президент Сирии Башар Асад. То, что американцы практикуют на […] Срок за две шоколадки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Удивительно, но вброс про срок за две шоколадки до сих пор гуляет по соцсетям. Всё-таки там новости живут дольше, чем в традиционных СМИ.   В чём суть? «В Самаре выпускник […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Сторонники Гуайдо ворвались в венесуэльское посольство в Бразилии Григорий Май   В Бразилии группа сторонников Хуана Гуайдо (венесуэльского оппозиционера, с подачи Вашингтона в январе 2019 года провозгласившего себя президентом Венесуэлы) пытаются захватить здание посольства Венесуэлы, сообщают […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […]
Наверх Наверх