Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / ИГИЛ тренирует снайперов в Йемене (ФОТО)

ИГИЛ тренирует снайперов в Йемене (ФОТО)

В провинции аль-Байда, Йемен, запрещенная организация ДАИШ ведет подготовку снайперов, СМИ, близкие к группировке, публикуют фото.

 

 

На снимках — девять выпускников тренировочного лагеря в аль-Байда, район Кифа. Бойцы вооружены разными винтовками (в том числе СВД), экипированы схожей амуницией в «песочном» стиле.

 

 

Хотя аль-Байда, по большей части, контролируется хуситами и «Народными комитетами», арабские источники сообщают о росте активности «аль-Каиды», анализ атак игиловцев позволяет сделать вывод, что они используют разветвленную подземную есть в этом регионе.

 

 

 

Как мы ранее сообщали, на юге Йемена в провинции Таиз, хуситы «Ансар Аллах» отразили нападение саудовских войск на Республиканский дворец и остановили продвижение войск арабской коалиции к западу от военного лагеря аль-Ташфират, атаки террористов в аль-Байда рассеивают усилия хуситов в центре Йемена и угрожают контролю юго-восточных границ, подконтрольных «Народным комитетам».

 

«Народные комитеты» — сторонники беглого президента Хади, который и обратился к аравийским монархиям с просьбой о вводе иностранного контингента, который начал военную операцию против хуситов на территории Йемена.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT