Игра с огнём: Минстець хочет «подружить» крымских татар и свидомитов

  
0

Игра с огнём: Минстець хочет «подружить» крымских татар и свидомитов

 

Чтобы насолить ненавистной Москве в украинском Министерстве инфополитики хотят объединить интересы интегральных украинсцев и крымских татар.

 

Те и другие строят своё отношение к России на претензиях о репрессиях и притеснениях, имевших место в прошлом, причины которых обе стороны стараются не озвучивать. Подобный синтез критиканов был бы на руку украинскому режиму.

 

В минстэце уверены, что Россия боится ыть побежденной в подобном единстве «обойденных и обездоленных». Такое предположение выразила в эфире «Громадского радио» заместитель главы ведомства Эмине Джапарова.

 

Вспомнила она об этом в свете проведенного на днях «дня коренных народов», проживающих на украинской территории. Крым, который киевские чиновники считают «украинской территорией», также является ярким примером важности данной проблемы. Отнюдь не решением болезненного исторического прошлого занимаются украинские политики. Они готовы вбросить в костер противостояния с Россией хворост крымско-татарского вопроса. Джапарова анонсировала начало «новой информационной кампании» от ее министерства.

 

 

Чиновница отметила, что крымские татары состоялись как народ именно на «украинской территории», хотя к тому времени об Украине и слышно не было, но чего не скажешь в запале патриотизма… Однако политик отметила, что крымская «украинская» территория «стала платформой их существования как нации и фондом Украины».

 

В свете подобного отношения к вопросу Джапарова видит необходимость проводить масштабную поддержку данного вектора. Для чего запускает кампанию под лозунгом «Коренные народы – богатство Украины». Причиной такого замысла, судя по риторике чиновницы, служит «большая дистанция», существовавшая между украинскими и крымскими татарами до 2014 года.

 

А в реальном итоге Киев просто хочет в очередной раз на этнической платформе затеять скандал, который внесет ещё больше раздора и сложностей в и без того разрушенные отношения между народами бывшей Украины и России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине задержанные в ноябре […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] У протестов против земельной реформы появится Надежда Влад Николаев Надежда Савченко, экс-депутат Верховной Рады и эпатажный патриот Украины, анонсировала митинг против отмены моратория на продажу земли. В Facebook она сообщила, что акция состоится в воскресенье, 17 ноября у Офиса Президента. […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Александрийский патриархат признал самозванцев Влад Николаев «Раскольнические» действия Православной церкви Украины не сходят с новостных лент. 8 ноября стало известно, что Александрийский патриархат внес так называемого Митрополита Киевского и всея Украины ПЦУ Епифания (Думенко) в […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […]
Наверх Наверх