Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Имидж — все, даже если он убыточен: «Евровидение -2017» по-украински

Имидж — все, даже если он убыточен: «Евровидение -2017» по-украински

Украина ради имиджа, не откажется от проведения песенного конкурса Евровидение-2017, даже несмотря на колоссальные убытки. Об этом в эфире «Громадське ТВ» заявила исполнительный продюсер Евровидения-2017 Виктория Романова.

 

Дословно: «Евровидение является имиджевым проектом. Это не затраты, это инвестиции. Я бы советовала именно так рассматривать эти средства. Мы все понимаем, что это затратная часть. Она не маленькая. Это одновременно инвестиции в Украину, в инфраструктуру, в имидж и в будущее».

 

Между тем, предполагаемый доход от проведения песенного конкурса Евровидение-2017 на Украине составит около 200 миллионов гривен, а расходы на проведение этого зрелищного мероприятия заложены вдвое больше — 445 миллионов гривен (17,5 млн долларов). Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Эксперты считают, что «Евровидение-2017» может стать самым скандальным за всю историю конкурса, прежде всего, по причине катастрофической экономической ситуации в стране майдана. Для Киева это недешевое развлечение явно не по средствам, считают политики и экономисты.

 

Напомним: в 2017 году конкурс «Евровидение» должен пройти в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года. Площадкой «Евровидения-2017» выбран Международный выставочный центр столицы Украины.

Review overview
1 COMMENT
  • Vandal 07.01.2017

    Каков привет, таков и ответ.
    Пусть вложатся в него, а перед самым началов объявить, что в фашистской стране опасно проводить этот конкурс(или как там его по-еврогейски?), устроить, по их же методу, ажиотаж на усю Явропу, что в стране, где идёт война, нельзя устраивать подобное ! Пусть хоть раз искушают своего дерьма сами !




    0



    0

POST A COMMENT

двенадцать + 14 =