Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць

 

Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.

 

Как ни стараются киевские мыслители придумать программы украинизации шахтерского края, а на практике выходит им одно расстройство. Именно потому формируется здесь новая национальная идентичность на русской краеугольной основе.

 

Тревогу забила сегодня, 28 сентября, на встрече с журналистами Киева первый заместитель министра информполитики незалежной Эмине Джапарова. Чиновница определяет, что Россия поддерживает данную идентичность, основываясь на «исторических мифах».

 

То есть импортная политик Украины сомневается в народе Донбасса, это ли не нелепость?

 

 

Чиновница подчеркивает, что данная ситуация является «одним из основных вызовов» для Киева. Однако причину политик видит в информационном пространстве Донбасса, по мнению Джапаровой, «оккупированном Россией».

 

Республики избавились от рупоров свидомого шлака в виде украинских СМИ. Нет лжи, приправленной пропагандой, чтобы насаждать «настоящее украинство». Чиновнице обидно, что технические частоты, вышки, техника и оборудование принадлежали раньше Украине, а теперь десятки российских и республиканских СМИ используют их с успехом на радость жителей Донбасса. Однако «кляти москали» стараются подпортить имидж украинских властей. Ведь с 2014 года они только пользы для пришли в Донбасс с полным арсеналом оружия и стали уничтожать республики и продолжают это делать. Ну как вообще можно очернять таких молодцов?

 

Новости бывшей незалежки в российских медиа преподносятся негативно, тоже зрада большая.

 

Другим поводом расстроиться для киевской чиновницы стал ракурс, с которым Россия подает украинские новости. Согласно официальной позиции Москвы, агрессию Киева на Донбасс расценивают как гражданскую войну, а хунта называет войной России против Украины. Только почему-то на пятом году нападения на территорию республик Киев никак не объявит Москве войну за «вторжение» в Крыму и Донбассе. Теперь же практически сформирована идентичность граждан ДНР и ЛНР.

 

Обновление осознанной принадлежности к новым формам государственности пугает Украину, хотя и до этого донбассовцы не ощущали себя украинцами, по крайней мере, не в «титульном» варианте. Ведь по их подсчетам, довольно ангажированным, в ЛНР республиканское гражданство полностью подтвердили при опросах 13%, а в ДНР — 19%. Продвижение доминанты будет лишь усиливаться.

 

История и общее прошлое, Донбасс, являющийся частью российской территории, лишь волею революционных переломов оказавшийся в составе УССР, будет укреплять и основывать своё будущее согласно данной доктрине.

 

После статистики и удручающей информации свидомая чиновница загладила свою некомпетентность тем, что подчеркнула важность «хоть как-то» при помощи своих коммуникационных кейсов разбивать. Безрезультатность ее работы пропорциональна жадности до реальных бюджетных гривен.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)