Иностранцы не должны въезжать на Донбасс — командование «ООС»

  
0

Иностранцы не должны въезжать на Донбасс - командование «ООС»

 

Официальный Киев продолжает гнуть из себя «хозяина» Донбасса. Командование так называемой «операции объединенных сил» (ООС)приняло решение ограничить въезд иностранных граждан на территорию ДНР и ЛНР. О чем было сообщено в пресс-центре оккупационных вояк.

 

Как отмечено в сообщении, «на КПВВ (контрольных пунктах въезда-выезда) на линии разграничения ограничен выезд иностранцев».

 

Далее киевские чинуши от военного ведомства отмечают, что данное ограничение вводится в связи с введенным недавно военным положением на территории украинского государства.

 

Командующий оккупационной «ООС» Сергей Наев принял решение установить особый пропускной режим на линии фронта, причем жителей обеих частей Донбасса, как утверждают киевские вояки, не коснётся.

 

Отмечается, что запрет на въезд в Донбасс касается иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

Разрешение на проезд будут иметь лишь официальные представители от наблюдательных миссий ОБСЕ, ООН, а также благотворительных миссий наподобие Красного Креста.

 

Остальные случаи надобности пересечения границ с республиками будут рассматриваться особыми силовыми структурами и приниматься при существовании соответствующих документов о проживании в ЛДНР, либо гражданской необходимости (похорон, тяжелой болезни родственников и прочее).

 

Как на деле будет выглядеть это «ограничение» покажут сводки и хроники темных времен Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:00 […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] В Петровском началось разведение сил сторон конфликта в Донбассе Влад Николаев Украина и ДНР приступили к разведению сил на участке Богдановка-Петровское на линии разграничения. Представители обеих сторон выпустили зеленые ракеты, тем самым подтвердив начало отвода техники и вооруженных сил за пределы […] ТГК определила дату разведения сил в Петровском — ОБСЕ Мария Коледа   Минские переговоры трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по ситуации на фронтах противостояния Донбасса против украинской агрессии определили очередную дату возможного разведения сил на участке №3 в селе Петровское […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 […] В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста Мария Коледа   Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».   […]
Наверх Наверх