Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / «Инструкторы НАТО снабжали украинских террористов взрывчаткой С 4″– майор 8 полка спецназначения ВСУ

«Инструкторы НАТО снабжали украинских террористов взрывчаткой С 4″– майор 8 полка спецназначения ВСУ


Задержанный МГБ ЛНР, за совершение терактов на территории Республики, участник украинской ДРГ, военнослужащий восьмого полка ССО ВСУ Сергей Иванчук рассказал об участии инструкторов НАТО в подготовке и снабжении террористических групп для проведения диверсий и терактов на территории ДНР, ЛНР и РФ.
«В Хмельницком районе находится полигон воинской части А0553, где американские военнослужащие проводят подготовку военнослужащих вооруженных сил Украины. Сначала приехало в пределах 20 человек (инструкторов), на данный момент сейчас где-то около семи осталось, все действующие военнослужащие американской армии», — отметил Иванчук.

«Они приехали сюда, в Украину, для подготовки и создания сил специальных операций в Украине. Это создание проводится под их руководством. Приехали где-то в конце 2015 года, осенью. На базе восьмого полка специального назначения, который дислоцируется в Хмельницком, проводили курсы по подготовке инструкторов», — рассказал он.
По его словам инструкторы обучали огневой подготовке, минно-подрывному делу, тактико-специальной подготовке, готовиили разведывательно-диверсионные группы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT