Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Иосифу Кобзону вручили знак Службы пограничной охраны За особые заслуги

Иосифу Кобзону вручили знак Службы пограничной охраны За особые заслуги


Концерт знаменитого земляка посетили представители руководства Луганской Народной Республики, в том числе председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко, исполняющий обязанности председателя Совета министров Александр Дробот, заместитель министра Государственной безопасности Александр Басов и руководитель службы пограничной охраны МГБ ЛНР полковник Виктор Скорняков.
В связи с Днем пограничника, и той помощью, которую оказывает певец Министерству государственной безопасности ЛНР, от имени главы ведомства Скорняков вручил Кобзону нагрудный знак Службы пограничной охраны «За особые заслуги».
«Лозунг и девиз этого знака: «Стражу границы — честь и слава». Я считаю, что этим знаком мы приобщаем вас к великой когорте пограничников, которые с 1918 года ведут свою историю», — сказал руководитель погранслужбы Республики.
Кобзон подчеркнул, что считает пограничников «сильными и мужественными людьми» и, пользуясь случаем, ответил украинским властям на обвинение в, якобы, «незаконном пересечении границы Украины».
«Когда мне говорят ваши соседи с Украины потрошенковской: «Почему Кобзона пускаете? Мы запретили ему въезд в Украину». А я говорю: «А я к вам в Украину и не езжу, я езжу к себе на Родину. Я родился на этой земле, мой долг быть с теми людьми, которые находятся в сложных экстремальных обстоятельствах», — заявил он.
«Я вам обещаю: пока я жив, пока я дышу, я всегда буду с этим непокоренным борющимся народом и всегда буду молить Бога, чтобы он оберегал вас от бед, чтобы он ниспослал на нашу землю Донбасса мир и покой. Поэтому, каждый раз, когда я выхожу (на сцену), я думаю, что я могу и как я могу выступить, чтобы поблагодарить этих мужественных людей, непокоренных, несгибаемых, смелых, влюбленных в свою землю? И я испытываю огромное счастье, когда я выхожу на сцену и в Донецке и в Луганске. Низкий поклон и спаси Бог вас!» — обратился Кобзон к жителям Донбасса.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT