Иран наносит удары по террористам в Сирии

  
0

 

 

Сегодня утром иранские военные нанесли ракетный удар по территории на восточном берегу Евфрата в Сирии.

 

Агентство Fars со ссылкой на военных передаёт, что в данном районе находились организаторы теракта в иранском Ахвазе. Военные сообщают, что было «убито и ранено большое количество террористов», однако точное число жертв и пострадавших не приводится.

 

Кроме того, телеканал PressTV сообщает, что по позициям боевиков в данном районе наносят удары семь беспилотников вооруженных сил Ирана.

 

Напомним, что в результате теракта 22 сентября во время военного парада в Ахвазе погибли 29 человек и ещё около 60 человек получили ранения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: системы ПВО Сирии сбили на юге израильские ракеты Григорий Май   Сирийская система противовоздушной обороны обнаружила и сбила несколько ракет, предположительно, выпущенных израильским военным самолетом в направлении военных позиций в южной части Сирии, сообщили сирийские СМИ со […] Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками, запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране было […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […]
Наверх Наверх