Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Иран направит свои военные корабли к побережью США

Иран направит свои военные корабли к побережью США

Иранский эсминец

В марте военные корабли Ирана направятся в Атлантический океан к побережью США для несения боевого дежурства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление военного ведомства страны. Там добавили, что заход кораблей в Атлантический океан будет контрмерой в ответ на присутствие флота США в Персидском заливе. Отмечается, что в составе флотилии будет находиться новейший иранский эсминец «Саханд». Напомним, двадцать первого декабря 2018 года группа кораблей ВМС США во главе с атомным авианосцем USS John C. Stennis вошла в акваторию Персидского залива. По данным The Wall Street Journal, это сделано для демонстрации силы Тегерану.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • джь 05.01.2019

    Правильно, пусть не думают, что смогут за океаном отсидеться.




    0



    0
  • чехославян 07.01.2019

    Потомучто Анна Невс уничтожает мойи комменты, етот мой последний:

    Америка на последнем месте? Сенат США предлагает закон, который отменяет правительственные контракты и распоряжения всех американских компаний и частных лиц, причастных к бойкоту израильских товаров! Закон защищает сионистский AIPAC в Израиле в первую очередь! Закон должен сломить сопротивление конгресса против формы государственного бюджета, в котором содержатся деньги на строительство стены на границе с Мексикой!

    Есть вещи в Соединенных Штатах. Уже 9 министерств США не получают зарплату, потому что Конгресс и Сенат США не могут договориться о форме государственного бюджета США. В то время как верхняя палата собирает деньги для строительства массивной стены на границе с Мексикой, нижняя палата категорически отвергает это. Другая проблема заключается в прекращении государственной помощи организациям и городам США, которые предоставляют жилье и документы нелегальным мигрантам. Это особенно верно в отношении Калифорнии, которая делает это по всей стране, в то время как в других странах США только так называемые муниципалитеты, городские агломерации, проголосовали за программы поддержки беженцев.
    Борьба с израильскими товарами в США может привести к санкциям против американских фирм, они потеряют федеральные контракты и субсидии от правительства США.

    Нынешняя заблокированная ситуация призвана нарушить закон, который будет приложен к закону о государственном бюджете, так называемую наклейку, и это закон под кодовым названием S.1, который должен быть обсужден на этой неделе как самый первый закон в государственном бюджете. Этот закон предложение сенатор-республиканец Марко Рубио и со-ведущий и сенатор Чак Шумер от Демократической партии утверждает, что федеральные власти, министерства, федеральные организации и правительство США в целом не будет разрешено торговать и предоставлять государственные контракты, тендеры, гранты или поддержки тех американских компаний или частных лиц те, кто участвует, участвует, предлагает, продвигает или поддерживает бойкот Израиля в форме экономического и экономического бойкота израильских товаров [1].
    Антисионизм будет сурово наказан в США, кто поддержит бойкот товаров из Израиля, придет к контрактам и субсидиям от правительства США

    Любая такая американская фирма или лицо, причастное к бойкоту израильской бизнес-продукции, будет немедленно исключено из списка компаний, с которыми федеральные организации США могут сотрудничать. Закон направлен против крупнейших американских компаний и таких гигантов, как Apple, Amazon, Facebook и Google, в частности. Известно, что эти глобалистские организации отдают предпочтение арабским рабочим в своих компаниях, поддерживают палестинский вопрос, мультигендерные тезисы и помогают левой сцене США, антифашистским группам и антитропическим группам. Сопротивление Дональда Трампа в США основан меньше на том, что анти-глобальные активисты, а скорее из-за того, что про-израильские ориентированные политики, которые поддерживают Израиль и в первую очередь поддерживает Иерусалим столицей Израиля, что вековые цель евреев и евреев.
    Чак Шумер на конгрессе AIPAC в марте 2018 года.

    Секретарь Конгресса США Нэнси Пелоси (D) является фанатичным сторонником Израиля, но он также является жестким противником у стены Трампа на границе с Мексикой. Этот закон S.1 ловушка для Демократической партии, потому что, если демократы блокируют бюджет, а с ним, законом, который создал АИОК, потому что только Рубио~d поддержал свое имя, то оно будет интерпретирован в Израиле как предательство Израиля Демократической партии в США. Обозначение S.1 получено из того факта, что это будет первая сессия сессии конгресса (s = session), но символически его можно перевести как Zion.1, потому что закон исходит от AIPAC. Внезапно становится ясно, что это евреи, которые контролируют американский конгресс с обеих сторон, как республиканцы, так и демократы. И когда Трамп хочет исполнить бюджет, он призывает помочь с так называемым израильским вопросом, чтобы привлечь внимание всех сенаторов и конгрессменов.
    Америка последний обсуждает госбюджет

    Это иронично, но первым пунктом переговоров по бюджету Конгресса США будет Израиль и его бойкот защита от глобальных американских компаний, таких как Google или Apple. Вы просто не думаете, что это точно так же, как если бы чешский государственный бюджет был обусловлен тем фактом, что чешские некоммерческие организации и компании больше не будут получать корону, если будут призывать к бойкоту китайского производства. Это был бы рев и скандал, которые, насколько это возможно, делают это условным. Там будут комментарии и политические ссоры в CT. Но вы просто видите, что якобы самая сильная и могущественная страна в мире, США, на самом деле является угонщиком и марионеткой Израиля, то есть угоном евреев и евреев. Потому что мировая власть давно ушла в США, ни в Вашингтоне, ни в Пентагоне. На самом деле, она никогда там не была, вся власть в решении мира основана на двух интересах: мировом сионизме и этническом еврействе.
    Саймон Перес в октябре 2013 года в речи к Милошу Земану.

    Вы, должно быть, зарегистрировали, что Дональд Трамп хочет вывести американских солдат из Сирии. Но сегодня только что вышло, что это немного по-другому, вывод должен произойти только в случае гарантий безопасности Турции.

    šefredaktor AE News




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)