Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Искусственной миграционной паникой хотят отвлечь внимание от провальных реформ — депутат

Искусственной миграционной паникой хотят отвлечь внимание от провальных реформ — депутат


Ситуация с эмиграцией украинцев надуманная. Ведь в прошлом году на Украине был даже миграционный прирост населения — в страну въехало больше людей, чем ее покинуло.

Об этом заявил директор по развитию сайта для поиска работы Сергей Марченко.

В начале двухтысячных уровень эмиграции из Украины был в несколько раз выше, чем сейчас. Даже в 2016 году больше людей въехало в страну, чем ее покинуло, — утверждает он. «То есть, я считаю тему эмиграции, которую сейчас так массово поднимают, надуманной», — подчеркнул Марченко.

Он отметил, что украинцам следует понимать: они сами строят страну, в которой потом будут жить.

«Украина — это мы. И то, как мы живем, делает эту страну красивой, комфортной или не очень. Поэтому призываю всех не зацикливаться на том, что сделало государство, а думать о том, что сделал каждый из нас. Ведь властная вертикаль действует так, как ей позволяет гражданское общество», — считает Марченко

С его мнением согласился народный депутат из провластной фракции БПП Валерий Карпунцов. Он убежден: волну массовой эмиграционной паники среди украинцев подняли искусственно, чтобы отвлечь внимание общества от бездействия властей.

«Это сделали, чтобы показать патриотизм положительно настроенных людей, тех, кто призывает самостоятельно менять страну. Таким образом отвлекают внимание от безответственности власти. У нас проводятся абсолютно бессмысленные реформы. Знаете, когда человек надевает вышиванку, а ворует больше, чем во времена Януковича, он не является патриотом», — отметил Карпунцов.

Депутат подчеркнул: проблемы с эмиграцией на Украине нет, даже учитывая, что 40 тыяс молодых людей выехали на учебу в Польшу. Ведь большинство из них вернется сюда и будет использовать на практике получении за границей знания.

«Большинство из нас, на самом деле, положительно настроены. А та ситуация, которая есть сейчас, в частности с бессмысленными реформами, пройдет быстрее, чем мы даже думаем. Нужно думать о лучшем», — советует Валерий Карпунцов.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × 4 =