Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Исламизация как технология глобализации

Исламизация как технология глобализации

Урбанизация — общество потребления — моральная деградация — исламизация. Такова общая траектория «развития» для европейских народов. Можно по-разному оценивать, чем европейские народы не угодили «рулевым глобализации», но факт налицо — современную Европу (как и США) уместно сравнивать с деградирующей поздней Римской Империей. Тогда шел процесс «германизации», сейчас — исламизации.

 

 

Некоторые заметили, что после начала «арабской весны» в мегаполисах западной Европы резко подскочило количество беженцев. Селятся они компактно, преимущественно в столицах и крупных городах. По данным 2016 года в Париже насчитывалось не менее 1,7 млн. выходцев из Азии и Африки, в Лондоне — около 1 миллиона. В Кельне — 12%, в Амстердаме — 14%, в Антверпене — 17%, в Стокгольме — 20%, в Брюсселе и Марселе — по 25%, в Бирмингеме — 27%. С момента распада СССР Европа очень заметно изменилась.

В чем причина исламизации? Во-первых, это общее следствие деградации западной цивилизации. Это не только моральная деградация или безраздельная власть ростовщического капитала. Это еще и чисто психиатрические состояния элиты, когда власти санкционируют и пропагандируют «гендерное равенство» для людей традиционной и нетрадиционной половой ориентации, устраивая последним праздники, марши и фестивали.

 

 

Таким образом, западная цивилизация очень быстро морально разлагается. Во — вторых, это политическая технология глобализации. Вспомним, как это было в Римской империи. Сначала шла варваризация римских городов, а затем варвары в «силу естественных причин» это государство разорвали на сферы своего племенного влияния. Западно-европейская цивилизация быстро вырождается, а силы европейских народов таковы, что они уже не в состоянии предотвратить свое угасание чисто политическими мерами.

 

 

Вероятные последствия процесса точно такие, каковы они были в период поздней Римской империи. Евросоюз, скорее всего, раньше или позже расколется на западную и восточную части. История повторяется. Для того, чтобы сохранить свою идентичность, европейцам еще придется за свои права побороться. Глобализация действует как процесс, ослабляющий, а затем и ликвидирующий европейские национальные государства.

 

 

Исламизация Европы является частью глобализации. Эти явления (Ближневосточная война, последующий наплыв мигрантов под видом беженцев, встречный европейский либерализм, толерантность и логичная последующая исламизация) являются концептуально направляемыми социально-политическими процессами. Не следует в понимании смысла этого явления все сводить к глобальной экономике, потому что экономическая модель — это не цель, а средство изменения общества.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Олег 25.11.2017

    Европа капут?Я не злорадствую,но как в пословице:»На чужом несчастье,счастья не построиш!»




    0



    0

POST A COMMENT