Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Испанская зрада»: Украинцы теперь болеют за хорватов

«Испанская зрада»: Украинцы теперь болеют за хорватов

«Испанская зрада»: Украинцы теперь болеют за хорватов

«Испанская зрада»: Украинцы теперь болеют за хорватов

 

Отгремели вчерашние футбольные страсти 1/8 Чемпионата-2018, как в патриотических кругах страны 404 начали искать иных «союзников в борьбе с москалями». Вселенская печаль снизошла вчера с неудачным для Испании пенальти на желто-синие просторы.

 

Небратья чувствуют вчерашний проигрыш острее самих испанцев. Как отметила известный публицист Ольга Туханина, в соседнем закутке «траур». Более того, обвинения в неадекватном отношении жителей России к своей сборной, от неприятия до восторгов, со стороны украинских «наблюдателей за москалями» выглядят смехотворными.

 

Букмекеры Киева принимали ставки в пользу испанцев от 0-3 до 0-5 — настолько все были уверены в победе «Красной фурии». Однако от лица свидомых болельщиков такое поведение выглядит нарочитым и смешным.

 

Чем дальше продвигалась вчерашняя игра, испанцы волшебным образом превратились из красавчиков и героев футбола в «унылое лайно», зажравшихся миллионеров, продавшихся массово Путину.

 

Украинские пропагандисты и патриоты были так возмущены, тем, что «весь вонючий Запад» Кремль может купить за несколько грошей. В адрес незадачливых бывших фаворитов неслись целые перлы возмущений.

 

Необычной версией от киевских «мыслителей» выглядел «каталонский след». Оказывается, в сборной Испании и среди их болельщиков было слишком много представителей… Каталонии (по версии украинской стороны «злобных испанских сепаров» — прим. ред.), что привело к «сливу матча», чтоб насолить метрополии. Фантазии на уровне сказочников, однако в свидомой среде они живучи.

 

Потеряв в испанцах ситуативных союзников, свидомые мечтатели ухватились за других, хорватов. Столько надежд на сборную не возлагают даже в Загребе, зато на незалежной готовы выкопать Бандеру в помощь противникам российской сборной.

 

Публицист также отметила, что про Бандеру нисколько не преувеличивает, ведь до вчерашнего проигрыша соседи так и писали на баннерах: «Степан Бандера, помоги испанцам». Теперь надо срочно менять испанцев на усташей. Дел до конца Чемпионата невпроворот.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT