Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Истинная цель торговой блокады

Истинная цель торговой блокады

Скандальный украинский политик Надежда Савченко продолжает свои разоблачающие заявления. На этот раз, выступая на одном из телеканалов Украины, она заявила, что целью торговой блокады, организованной радикалами, а затем и узаконенной властью, есть не что иное, как передел контрабандных потоков.

 

По ее мнению, за время ведения боевых действий на Донбассе украинская власть должна была сделать «…все возможное, чтобы в этой блокаде не было надобности. Не должно было быть торговли на крови. Нужно было просчитывать экономическую составляющую и развивать Украину, чтобы государство могло укреплять свои позиции, а не наоборот сдавать».

 

По словам Савченко, военные действия на Юго-востоке Украины все три года велись исключительно в личных интересах властных структур, а не в интересах государства. Она считает, что именно недоверие «народа» к нынешней власти и спровоцировало организацию блокады. Депутат посетовала на то, что при наличии «внешнего агрессора» и отсутствии единства, в стране сложилась тяжелая ситуация.

 

Надежда Савченко в своем выступлении высказала опасение, о том, что вслед за принятием закона об официальном вводе блокады Донбасса, может последовать принятие Верховной Радой и закона об оккупированных территориях. А это, по мнению политика, приведет не к решению конфликта, а к его замораживанию.

 

Савченко призвала к поиску иных решений конфликта. Теперь, очевидно, следует ждать очередных обвинений скандально известного политика в работе на Кремль.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Николай 19.03.2017

    «Только при полном выполнении властями Украины минских договоренностей, РФ согласится отменить признание паспортов самопровозглашенных республик Донбасса». Из заявления МИД РФ. В ответ последовала торговая блокада Донбасса.




    0



    0
    • Лариса Сергеева 19.03.2017

      коЛЯШКО!!! Ты опять решил что ты в подворотне и тебе никто не заткнет твою брехливую пасть??? С начала началась блокада, потом, потом признание паспортов, потом полная блокада Новороссии, а потом болная блокада НОВОРОССИЕЙ украины до полного выполнения минских!! Если ты не блохастый, то свои слова можешь подтвердить ссылками с российских сайтов .Слабо????? )))))))))




      0



      0

POST A COMMENT