Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Историк Евгений Спицын о либеральной сволочи и её псевдоправославных подпевалах

Историк Евгений Спицын о либеральной сволочи и её псевдоправославных подпевалах

Ведущий передачи:

 

  • Александр Ведруссов — политолог.

 

Гость передачи:

 

  • Спицын Евгений Юрьевич — историк, педагог. Имеет 25 лет педагогического стажа. Автор учебников и курсов лекций по истории России, член экспертного совета Комитета Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции.

 

Любые рассуждения о состоянии отечественного образования, хотим мы этого или нет, подразумевают сравнение настоящего и прошлого. Кому-то кажется, что ностальгировать нет смысла, а «трава всегда была зеленее» до нас. Кто-то уверен, что ностальгировать можно и даже необходимо, поскольку на фоне вчерашних достижений современный учебный ландшафт напоминает выжженную землю.

 

Так чем же была советская школа? На каких принципах основывалась? Что такое образование по-советски? На эти вопросы отвечают представители поколения, которому посчастливилось стать, пожалуй, самым грамотным, самым читающим, самым знающим за всю историю России.

 

Вторым выпуском проекта «Последний Звонок» мы хотели бы наметить своеобразную точку отсчета, начало координат. Это поможет нам с большей уверенностью и категоричностью продолжить повествование в следующих сериях.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT