Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Истребители над Бердянском

Истребители над Бердянском


Утром, 15 марта жители города Бердянска на юге Запорожской области обеспокоились полетами украинских истребителей. Их наблюдал практически весь курортный приморский город, тем более, что истребители пролетели низко над центром Бердянска.

Местные журналисты добились комментария от руководства военной части ПВО ВЧ А2019, расположенной неподалеку от Бердянска. По информации руководства военной части, это были плановые полеты украинской авиации в рамках учений.

Комментарии жителей Бердянска в соцсетях по поводу увиденного крайне скептичны. «Если не ошибаюсь, то учения над городом запрещены, тем более в стране, где нет военного положения»… «В очередной раз держат нас за идиотов!!! Пусть расскажут, какие учения проходят над центром города???!!!»… «Я немного ошибаюсь, но я видел этих истребителей, они были полностью укомплектованы боеприпасами и ракетами, но это не как учения»…

Для справки: город Бердянск расположен на побережье Азовского моря всего в 140 километрах от Донецка. По сообщениям из Северодонецка (оккупированный ВСУ город на Луганщине), над городом постоянно гудят военные вертолеты, взлетающие с местного военного аэродрома, и их становится все больше.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT