Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Итоги крымского Референдума подтвердили социологи ФРГ

Итоги крымского Референдума подтвердили социологи ФРГ

 

Германские социологи не стали полагаться на политические пропагандистские штампы с обеих сторон, а сами провели исследование общественного мнения Крыма по поводу случившегося три года назад воссоединения с Россией. Как же относятся к свершившемуся факту сами жители полуострова.

 

Изучить вопрос взялись в исследовательском центре, созданном немецким парламентом. Насколько реальный мифы об «аннексии» Крымского полуострова Россией, что так упорно насаждаются на Западе из каждого утюга.

 

Как выяснили в ходе исследования германские социологи, самым большим уважением среди крымчан пользуется Владимир Путин, а также российские военные. Отделение от Украины и перемена государственного статуса на российский также одобрена большинством крымского народа. Киев естественно заподозрит авторитетный европейский институт, основанный при участии властей ФРГ, в «русском заказе», «руке Кремля» и прочих грехах.

 

Согласно данным германского информпортала Telepolis, Бундестаг с самого начала противостояния Донбасса и Украины, начала майдановских течений отслеживал ситуацию. «в 2015 году, Бундестаг Германии принял решение об основании независимого центра международных исследований и изучения Восточной Европы» (ZOIS), фактически действовать данный центр стал в германской столице в 2016 году. Основной упор в исследованиях центр делает на аналитические изучения «политических, общественных и экономических событий в Восточной Европе».

 

Доклад по актуальной для стран НАТО и Запада теме, присоединению крымского полуострова к России, так озадачил Киев своими результатами.

 

Даже 10% респондентов, которые обдумывают отъезд из Крыма и те умудрились разочаровать украинских и западных наблюдателей. Поскольку уехать молодые люди желают в другие регионы России, при этом Украину в качестве места проживания не выбрал никто, как и Европу, облом всем русофобским схемам.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT