Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Ближнем Востоке  / Иванка Трамп опровергла свою связь с атакой сирийской базы

Иванка Трамп опровергла свою связь с атакой сирийской базы

Иванка Трамп опровергла информацию о том, что она как-то повлияла на решение Президента США Дональда Трампа атаковать баллистическими ракетами сирийскую военную базу Шайрат.

Ранее сообщалось, что эмоциональная реакция Иванки на гибель десятков людей от предположительной химической атаки в сирийском Идлибе подтолкнула Президента США к внезапной, несогласованной с Конгрессом бомбардировке базы правительственных войск Сирии.

Брат Иванки Эрик Трамп, с чьих слов пресса и подхватила эту новость, тогда заявил, что «Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние» (на своего отца, Дональда Трампа).

«Это ошибочная интерпретация», — сказала Иванка Трамп, однако признала, что она обсудила с отцом жестокий инцидент с химатакой.
Иванка подчеркнула, что Трамп принял решение самостоятельно, опираясь на проверенную информацию и компетентное экспертное мнение.

Дочь президента еще раз заявила, что гордится решением своего отца и его четким сигналом о том, что «США не будут мириться с отвратительными нападениями с использованием химического оружия».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT