Из киногероев в подонки: Пашинин готов «зачищать» Донбасс от стариков

  
0

Из киногероев в подонки: Пашинин готов «зачищать» Донбасс от стариков

 

У каждого подонка существуют свои мотивы в момент перехода на так называемую темную сторону. И каждый из подобных упырей потом красочно расписывает свои «причины». Дошла очередь искать причины подобного и у Анатолия Пашинина, в прошлом российского актера кино, а ныне боевика карательного батальона «Аратта», созданного на основе запрещенной экстремистской ОПГ «Правый сектор».

 

Своё участие в карательных операциях Украины против Донбасса, сначала «АТО», теперь «ООС», скандально известный актер-боевик поясняет желанием «заткнуть рты бабулькам», продолжающих, по его выражению, «орать в лицо» украинским националистам. Для построения «украинского национального государства» пан Анатолий считает себя старым, однако берет на себя миссию «расчищать дорогу молодым». Его точка зрения на свою «мимикрию» была представлена в программе НТВ «Новые русские сенсации».

 

На исходе прошлого лета Пашинин уже признавался, что находясь в рядах боевиков-правосеков, «не выполняет долг, а кайфует». Свой паспорт гражданина РФ он также показал тогда на камеру и назвал «россиянским», назвал свой псевдоним «Дублёр», позаимствованный им у брата, офицера ВСУ. Возвращаться в Россию Пашинин не намерен, однако и украинское гражданство не оформляет. Надеется вернуться в Россию лишь с «установлением там национальной демократии».

 

Этот горе-артист уверен, что молодые и «умные особенным пониманием» украинские молодчики сумеют построить национальную державу для украинцев. Свою задачу, как 39-летнего «умудренного опытом» пособника, он видит в возможности «убрать с их пути бабулек», которые «орут в лицо, что ты фашист, ты нацист».

 

В дополнение к своим стремлениям, он готов фактически, то есть убийством «затыкать рты старикам». Поскольку уверен в правильности их мародерств и убийств, диктата бандеровщины над здравомыслием, которые Киев пытается навязать Донбассу.

 

Помимо хвалебных од боевикам-подельникам Пашинин пожаловался на «деградацию ВСУ, отчего он выбрал для «службы» именно карательный батальон правосеков вместо кадровых вояк, поскольку ВСУ, по его мнению, ежегодно «скатывается в крепостную советскую армию».

 

После признаний Пашинин принялся искать предателей в генералитете украинской территории, сдавших без боя Крым, в частности «изменник-адмирал» (контр-адмирал Денис Березовский ныне командующий Крымского флота — прим. ред.), также он недоволен вялотекущими боями на фронтах Донбасса. Куда ни плюнь, а человека достойного своей гидности Пашинин может лишь в рядах неонацистов карательных группировок.

 

Он хвастал предоставлением ему досрочной возможности попасть на передовую, еще до того как «проявил себя». Причем настолько напроявлял себя, что, как и многие боевики, не хочет выезжать обратно в тыл.

 

Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области УССР, стал ярым сторонником евромайдана с первых дней данного шабаша, после начала военной агрессии на Донбасс призывал к «тотальной войне» и «давить сепаратистов». В год переворота, 2014-ый, этот «этнический патриот Украины» уехал на подконтрольные Киеву территории и стал вначале «волонтерить», а потом и с оружием в руках громить свою бывшую популярность и звание человека.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Болгары привыкают к капитализму, но продолжают быть несчастными Мария Коледа   Страны Восточной Европы ничего от капитализма не выиграли, лишь в разы ослабили свои экономики. Болгария не стала исключением в списке евроинтегрированных, получив с лихвой все болячки капитализма на свою землю. […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Киев готовится к встрече «нормандского формата»: Отстанет ли Руина от Донбасса? Мария Коледа   Украинская сторона заявляет, что отвела боевиков ВСУ, и разведение сил состоялось. По заверениям Киева, в районе Петровского больше не найти ни единого украинского подразделения, во что очень трудно верится.   Тем не […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Киев не принимает собственных решений Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, что истоки войны на Донбассе нужно искать в 1991 году, именно распад СССР является главной причиной возникновения современной Украины, где […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Макрон видит «смерть мозга» НАТО, а эстонские эксперты не видят Мария Коледа   Обидел французский лидер своими резкими эпитетами в адрес военного блока о «смерти мозга» таких знатоков геополитики, как эстонские эксперты. Слова Макрона были бурно обсуждены в странах-членах […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх