Из России хотят депортировать украинскую журналистку Елену Бойко

  
1

 

Известная телезрителям украинская журналистка Елена Бойко по сообщениям родных с 10 декабря перестала выходить на связь. Она исчезла после того как в её квартиру пришли люди, представившиеся полицией. Вскоре появилась информация о том, что она находится в иммиграционном центре и ей угрожает депортация.

 

Вот что стало известно со слов её дочери Ольги:

В 9:30 утра пришел участковый с двумя в форме и одним гражданским, сказали что ей нужно пройти в участок на несколько вопросов. Она оделась и пошла с ними. Через несколько часов пришел полицейский, но подруга побоялась открыть дверь, так как мама предупреждала вообще никому не открывать. Потом оказалось, что телефоны она оставила дома и с этого времени ее до сих пор нет и никаких признаков существования.

 

Вечером я уже начала основательно переживать и звонить куда возможно. В отделении сказали что ее нет, потом звонили в другие. Нам сказали набрать в дежурную часть восточного округа Москвы. Мы позвонили, там так же сказали что ее нет. На вопрос «а что нам делать мама пропала и не знаем где она и т.д.», на что нам сказали перезвонить через 5 мин. На очередной звонок нам сообщили что ее увезли в ФСБ. Я начала прозванивать кого только возможно.

 

Итог сегодняшнего утра по информации, которую удалось получить, что в ФСБ ее нет и не была зарегистрирована нигде.

 

По истечению двух суток после исчезновения Елены Бойко её дочь собиралась подать заявление о пропаже в полицию. Однако затем главный редактор журнала PolitRussia Руслан Осташко рассказал следующее:

Елена Бойко нашлась. Она в центре для иммигрантов. Выдворение из России до Нового года… Жду подробностей

 

Елена Бойко — уроженка города Львов, снискавшая славу яростного противника нынешних киевских властей. Она неоднократно принимала участие в передачах канала Anna News. Стоит отметить, что депортация в Украину для Елены может обернуться преследованиями и угрозой для жизни.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

8 комментариев:

  • 16:06 Григорий
    12.12.2018

    Таких людей нужно поддерживать! Лучше бы с/службы занимались нашими противниками, а то создается впечатление, что они сами льют воду на чужую мельницу. Свободу ЕЛЕНЕ БОЙКО!!

  • 16:40 ва
    12.12.2018

    Позорище! Тех, кто хочет ее депортировать, надо самих лишить гражданства и выгнать из РФ.

  • 18:39 Гот
    12.12.2018

    Старовойтову убили, Ирину Бережную тоже ( теперь поглазеть не на кого по телику), Бойко депортируют ( на Украину депортировать надо через ДНР — после их разрешения) — так мы скоро последних языкатых баб лишимся, нехорошо это — национальное богатство надо беречь.

  • 18:47 Сергей
    14.12.2018

    Руководство РФ признало легитимным вальцмана, поэтому сотрудничает в полной мере. В СМИ видимость конфронтации создают, на деле полное взаимопонимание. В этом году взаимный товарооборот вырос на 20 или 25%.

  • 09:59 Эдуард
    16.12.2018

    Ну вот, картина Репина приплыли! Путин ставит задачу типа улучшения качества жизни Россиян и вот РЕАЛЬНОСТЬ: 1.Увеличение по оплате услуг ЖКХ. 2.Поднятие пенсионного возраста. 3.Увеличение стоимости бензина, влияющий на ценообразование. 4.Увеличение НДС с 01.01.2019 г. оказавший влияние на увеличение стоимости продуктов пока частично, но не влияющий на уровень зарплаты пока бюджетников. 5.Журналистка активно защищающая какую то разумную украинскую смысловую линию, начинают преследовать «братья славяне». 6.Условия содержания задержанных нарушителей Российской границы содержат так, что те ещё имеют возможность пиариться — указывая свою точку зрения в СМИ. ВИД ИЗ ОКНА — Стою на асфальте я в лыжи обутый , то ли лыжы не едут,то ли я е_анутый!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палубный истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Индии Дмитрий Валюженич В первой половине дня на юго-западе Индии потерпел крушение истребитель МиГ-29 морской авиации Военно-морских сил страны. Подробности в нашем материале.   В субботу 16 ноября в штате Гоа на юго-западе Индии, вскоре после […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] Чем закончатся попытки узаконить границу между Таджикистаном и Узбекистаном? Влад Николаев В таджикских и узбекских неофициальных СМИ вновь стала муссироваться тема передачи Таджикистаном Узбекистану части своей территории. Речь идёт о 300 гектарах земли в Матчинском районе Согдийской области в районе села Оби […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […]
Наверх Наверх