Из сирийской Думы продолжается выход боевиков и заложников

  
0


 

Сообщение от военных корреспондентов Anna News:

 

Из города Дума в Восточной Гуте выведены 3500 человек, в их числе — 1 тысяча боевиков и членов их семей. За два дня освободили всего три автобуса пленных.

 

Время ультиматума, поставленного правительством перед радикалами истекает через 3 часа. Боевики тянут время. Их снайпера работают по всему фронту.

 

 

Напомним, что ночью 9 апреля группировка «Джейш аль-Ислам» начала выпускать первых заложников из числа мирных жителей, насильно удерживаемых ими в Думе больше 6 лет. Пленных военнослужащих в первом выехавшем автобусе не было.

 

Освобожденных мирных людей с нетерпением ждали родственники и друзья, многие не скрывали слез, а при виде русских — раздавались слов благодарности.

 

 

ANNA NEWS

Дамаск, Сирия

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:21 Сергей
    10.04.2018

    Спецы Сирии и России должны выловить организаторов провокаций «хим/атак и показать всему миру их признание. Это должно стать честью всех спецслужб в Сирии. Только так можно положить конец провокаций с хим/оружием в Сирии.

  • 20:28 Сергей
    10.04.2018

    Почему Небеньзя не показывает в ООН фото с заложниками в клетках, и склады у террористов с ООНовской помощью и фото с цирком в белых касках английских наёмников с пострадавшими измазанными краской? Лучше один раз увидеть, чем болтать бесконечно не предъявляя факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины Мария Коледа   На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Следователи ООН подозревают коалицию США в военных преступлениях в Сирии Григорий Май   Международная коалиция под руководством США, возможно, совершила военные преступления в Сирии в начале 2019 года, говорится в 18-м докладе независимой комиссии ООН, который был представлен в Женеве. Доклад охватывает […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] США заговорили о санкциях против «Роснефти» Григорий Май   Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс, комментируя ситуацию вокруг Венесуэлы во время телефонной пресс-конференции, заявил, что Россия покупает и продает нефть из латиноамериканского государства, а на […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […] Сирия. «США спонсируют Аль-Каиду и ИГИЛ» — признание Конгрессмена Ярослав Правдолюбов   Сводка Боевых Действий на 9 сентября 2019 года. Доброе время суток, Камрады! В ответ на систематическое нарушение режима прекращения огня боевиками, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ*, САА 8 сентября во […] Дания направит военных в Сирию Дмитрий Валюженич Дания направит своих военных на северо-восток Сирии. Об этом заявляют в Пентагоне. Вооруженные силы Дании будут оказывать помощь курдским формированиям на неподконтрольной Асаду территории.   Представитель […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх