Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Из ток-шоу в тюрьму за нелюбовь к нэньке — Вадим Трюхан

Из ток-шоу в тюрьму за нелюбовь к нэньке — Вадим Трюхан

 

Приехавшие в Россию украинцы часто попадают на экраны телевидения, становятся участниками разнообразных ток-шоу. Хоть часто паритет заставляет телеканалы приглашать носителей разных точек зрения, все же большинство украинских граждан относятся к происходящему критически, налегая с критикой на самозваные власти страны 404.

 

Часто с экрана российских каналов они могут сказать, что власть захватили преступники, что они незаконны, что они угнетают народ.

 

Долго терпеть такое «несправедливое» мнение о себе хунта оказалась не способна. «Предохранители» беззакония, в которое превратилась бывшая желто-синяя страна, считают нужным оградить своих «лидеров» от критики.

 

На сегодняшней встрече с журналистами в Киеве некий деятель от хунты Вадим Трюхан, возглавляющий Комитет информационной безопасности Общественного совета при Министерстве информационной политики, порекомендовал ввести уголовную ответственность для «языкатых» граждан, кто в гостях у «агрессора» позволил себе откровенно назвать все своими именами.

 

Вроде как европейская «держава», считает деятель, «должна себя защищать, даже переходить в контрнаступление, в том числе, воюя на территории врага». Видали? Не хватает всем безобразий Ковтуна, с недавних пор исчезнувшего с экранов, неких Янин украинских, и остальных их российских подпевал.

 

Трюхана бесит тот факт, что объективные картины из Украины доходят до ушей пэрэсичных, кто живет внутри самой еврошарашки-украйны.

 

И не только на «Миротворец» заносить надо, а наносить «удар равноценный». Причем подводить всё это действо под ответственность за покушения на национальные интересы.

 

Под ответственность должны попасть те, кто не видит государственности на Украине, словно она там есть. Те, кто считает все уровни нынешней «власти» самозванцами, да и тех, кто «порочит имя» этой «самой честной» из заправских вралей.

 

Трюхан не смог толком сформулировать степень и долю ответственности. Он растекся «мыслью по древу», упершись в « чтоб не было повадно гражданам Украины и не только заниматься утопичными такими вещами и создавать из Украины образ несуществующего недогосударства». Причем он сам подчеркнул эту самую ущербность, которая видна в отношении к инакомыслию.

 

Review overview
2 комментария
  • олдт 01.10.2017

    Сегодняшняя энергоавария в Якутске — это то самое «контрнаступление» Трюхана на территории врага?




    0



    3
  • Александр Пеньков 02.10.2017

    Энергоавария в Якутске этотнесчастный случай дурак, а взрывы боеприпасов в Украине и под Винницей это контрнаступление подлеца Трюхана, ферштеен?




    5



    1

POST A COMMENT

семнадцать − 11 =