Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Из-за боев под Авдеевкой Киев требует срочно созвать Постоянный совет ОБСЕ в Вене и Контакную группу в Минске

Из-за боев под Авдеевкой Киев требует срочно созвать Постоянный совет ОБСЕ в Вене и Контакную группу в Минске

Судя по всему, ВСУ, спровоцировавшие несколько дней назад жестокие бои в районе оккупированного ими города Авдеевка на северных подступах к Донецку, терпят поражение.
Сегодня по требованию Украины «в связи с обострением ситуации на Донбассе» состоится заседание Постоянного совета Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе относительно обострения ситуации на Донбассе. Об этом в эфире киевского телеканала «112 Украина» заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца. «Уже есть информация, что сегодня по требованию делегации Украины в 16.00 по местному времени состоится специальное заседание Постоянного совета ОБСЕ в Вене относительно обострения ситуации на Донбассе», — сообщила она.
Напомним: президент Порошенко 30 января прервал визит в Германию, сообщив канцлеру ФРГ Ангеле Меркель о боях под Авдеевкой и в очередной раз обвинив во всем Россию. Сегодня Порошенко инициировал чрезвычайное заседание Минской контактной группы в связи с боями на северных подступах к Донецку.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × 4 =