Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Изгнанный из ВСУ боевик «АТО» приковал себя возле украинского Минобороны

Изгнанный из ВСУ боевик «АТО» приковал себя возле украинского Минобороны

 

Широка стезя украинского «патриотизма» или идиотизма, кому как видится, но градус невменяемости в свидомых головах растет.

 

В Киеве перед зданием Минобороны приковал себя к соседнему столбу изгнанный из рядов ВСУ боевик, которого живьем отпустил Донбасс, по недосмотру.

 

Судя по его уверениям, вояка незаконно-принудительно исключен из состава 73-го Морского центра Сил специальных операций.

 

Чтобы донести свое возмущение до властей и главнокомандующего, «заслуженный» боевик из «АТО» пришпилил себя во вторник, 25 июля, к столбу в Киеве перед зданием Минобороны, протестуя против увольнения. Пишет местное СМИ «Громадське».

 

Как удалось узнать журналистам, некто Данило Турчин протестует против незаконного, на его взгляд, увольнения из состава 73-го Морского центра Сил специальных операций. Акцию поддержали еще трое «возмущенцев».

«Буду стоять, пока не сдохну или пока не выполнят требования», — поставил ультиматум протестующий.

 

Вчера к протестующим вышел начальник Военной службы правопорядка Игорь Криштун. Он изучил документы и пообещал разбираться с ситуацией. Турчин со товарищи прекращать акцию не стал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT