Tuesday, September 26, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Израиль выступил против соглашения России и США о перемирии в Сирии

Израиль выступил против соглашения России и США о перемирии в Сирии

 

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в воскресенье премьер озвучил позицию Израиля. «Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, поскольку оно увековечивает иранское присутствие в этой стране», — говорится в публикации газеты «Гаарец» со ссылкой на премьер-министра .

По словам анонимного израильского чиновника, у Израиля есть информация о намерении Ирана существенно расширить своё присутствие в Сирии. Он подчеркнул, что Иран заинтересован в отправке в Сирию большого военного контингента, включая создание авиабазы ​​для иранских самолётов и военно-морской базы для ВМФ страны.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Владимир 16.07.2017

    Противостояние «линии Ирана» и «линии Израиля», бывшее ещё в древности, иродолжается и сейчас, правда, под несколько изменившимися формами.
    Хоть и мусульманский, Иран всё равно в чём-то существенном верен Заратуштре; Израиль — Йегове.
    Йегова — «князь мира сего», «дьявол». Учение Заратуштры было направлено против князя мира сего.
    Когда-то, накануне захвата израильтянами Рима, из Ирана были посланы «маги с Востока», дабы научить младенца, рождённого в Вифлееме, и остановить Израиль и Йегову. Миссия не удалась.
    Кто победить ныне? — При всеобщем невежестве.




    1



    0

POST A COMMENT

три × четыре =