Израиль выступил против соглашения России и США о перемирии в Сирии

  
0


 

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в воскресенье премьер озвучил позицию Израиля. «Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, поскольку оно увековечивает иранское присутствие в этой стране», — говорится в публикации газеты «Гаарец» со ссылкой на премьер-министра .

По словам анонимного израильского чиновника, у Израиля есть информация о намерении Ирана существенно расширить своё присутствие в Сирии. Он подчеркнул, что Иран заинтересован в отправке в Сирию большого военного контингента, включая создание авиабазы ​​для иранских самолётов и военно-морской базы для ВМФ страны.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:00 Владимир
    16.07.2017

    Противостояние «линии Ирана» и «линии Израиля», бывшее ещё в древности, иродолжается и сейчас, правда, под несколько изменившимися формами.
    Хоть и мусульманский, Иран всё равно в чём-то существенном верен Заратуштре; Израиль — Йегове.
    Йегова — «князь мира сего», «дьявол». Учение Заратуштры было направлено против князя мира сего.
    Когда-то, накануне захвата израильтянами Рима, из Ирана были посланы «маги с Востока», дабы научить младенца, рождённого в Вифлееме, и остановить Израиль и Йегову. Миссия не удалась.
    Кто победить ныне? — При всеобщем невежестве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВВС США руководили атакой на Хмеймим. ВКС России отражает удар Израиля. 15-21 сентября 2019 Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Неделя на фронтах Сирии выдалась стабильно напряженной. На фоне позиционного противостояния между правительственными силами и боевиками нами были отмечены ключевые события, о которых мы и […] Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем Влад Николаев Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем. Об этом заявил начальник управления Генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Низами, передает агентство Fars.   По его […] Вместо «Южного потока» Болгария начала строить «Балканский поток» Григорий Май Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вновь затронул тему «Южного потока» и выразил удовлетворение тем, что строительство продолжения «Турецкого потока» уже началось. «Вы знаете, почему «Южный поток» был прерван? США и […] Тегеран прокомментировал «доказательства» Эр-Рияда о причастности Ирана к атаке Сергей Чернобай   Советник президента Ирана Хесамодин Ашна прокомментировал заявление Саудовской Аравии о причастности Ирана к атакам на нефтяную инфраструктуру компании Saudi Aramco в Саудовской Аравии. «Пресс-конференция доказала, что […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […]
Наверх Наверх