Израиль выступил против соглашения России и США о перемирии в Сирии

  
0

 

Израиль возражает против согласованного США и Россией перемирия на юге Сирии, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

После встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в воскресенье премьер озвучил позицию Израиля. «Израиль выступает против соглашения о прекращении огня на юге Сирии, поскольку оно увековечивает иранское присутствие в этой стране», — говорится в публикации газеты «Гаарец» со ссылкой на премьер-министра .

По словам анонимного израильского чиновника, у Израиля есть информация о намерении Ирана существенно расширить своё присутствие в Сирии. Он подчеркнул, что Иран заинтересован в отправке в Сирию большого военного контингента, включая создание авиабазы ​​для иранских самолётов и военно-морской базы для ВМФ страны.

 

World War 3 TOP HOTБиньямин НетаньяхуИерусалим
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:00 Владимир
    16.07.2017

    Противостояние «линии Ирана» и «линии Израиля», бывшее ещё в древности, иродолжается и сейчас, правда, под несколько изменившимися формами.
    Хоть и мусульманский, Иран всё равно в чём-то существенном верен Заратуштре; Израиль — Йегове.
    Йегова — «князь мира сего», «дьявол». Учение Заратуштры было направлено против князя мира сего.
    Когда-то, накануне захвата израильтянами Рима, из Ирана были посланы «маги с Востока», дабы научить младенца, рождённого в Вифлееме, и остановить Израиль и Йегову. Миссия не удалась.
    Кто победить ныне? — При всеобщем невежестве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в провинции Дамаск. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые самолеты […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Израиль вынужден «оторвать от сердца» два куска земли и отдать их Иордании Григорий Май   Израиль в воскресенье должен будет попрощаться с двумя участками земли после того, как Иордания расторгла договор аренды и теперь забирает территорию обратно. Для израильских фермеров это экономический удар, а […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […] Оценочная миссия НАТО в Украине. До членства еще далеко – что же оценивают? Влад Николаев В последний месяц существенно активизировалась тематика взаимоотношений Украины и НАТО. Страну посетили представители Североатлантического Совета. Генсек Йенс Столтенберг даже заявил, что решение от 2008 года о том, что […] СМИ: Трамп одобрил расширение миссии США по контролю за нефтью Сирии Григорий Май   Президент США Дональд Трамп одобрил реализацию расширенной военной миссии США по обеспечению контроля за нефтяными месторождениями в восточной части Сирии, сообщает AP со ссылкой на источники.   Агентство […] Эрдоган: Нас не обмануть заявлениями о выводе террористов Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил сегодня, что курдские формирования Сирийских Демократических сил всё ещё остаются в пределах буферной зоны на севере Сирии.   «Турция ожидает выполнения обязательств по […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх