К мужскому ходу Зеленский не готов

  
0

 

Светлана Руденко

 

Вернувшись из Канады Владимир Зеленский вновь отправился на Донбасс в Краматорск. Дабы показать, что русскоязычных здесь никто не притесняет, он перешел на русский язык со словами: «В последние годы есть много разговоров о том, что якобы в Донбассе запрещают говорить на русском языке, начинают говорить, что притесняют русский язык. Даже кто-то говорит, что нужно ехать на танках, чтобы защищать всех. Поэтому, чтобы больше не было манипуляций по этому поводу, если вы не против, я продолжу на русском языке».

 

Далее Владимир Александрович отметил, что и на оккупированных территориях живут такие же люди, «без дефектов». Однако почему-то поехать поговорить с этим людьми, пересечь границу ДНР и ЛНР Зеленский никак не решится. На это особо обратил внимание депутат Верховной Рады Евгений Балицкий, заявив, что это был  бы «по настоящему сильный мужской ход».

 

 

«Если бы Зеленский сделал так, то, повторюсь, это был бы мужской, лидерский, сильнейший ход, — предположил Балицкий. — Но сейчас у нас, к сожалению, такие украинские политики… Есть такая неприятная вещь, как «вовремя предать — это не предать, это предвидеть». На Украине, по мнению Балицкого, политики с легкостью предают своих избирателей.

 

Господину Зеленскому в отношении свободного использования русского языка на Украине хочется напомнить, что мае экс-президент Украины Пётр Порошенко подписал закон, который предусматривает использование исключительно украинского языка практически во всех сферах жизни. Зеленский обещал проверить этот закон на предмет соответствия Конституции», однако после его вступления в должность президента никаких шагов в этом направлении не было сделано. Простите, Владимир Александрович, но это тоже не по-мужски, не выполнять обещания.

 

Владимир ЗеленскийУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] США хотят иметь базу в Крыму Сергей Чернобай   Господи! Сколько можно писать, говорить, про Крым! Русский он. Был он всё время русским, таким и останется!   Но последние месяцы со стороны США можно услышать достаточно неожиданные заявления. А то, что они […] Зеленский в шоке. Харьковский завод построил лишь один танк для ВСУ за десять лет Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Харькова выразил недоумение по поводу того, что местный завод транспортного машиностроения имени Малышева с 2009 года выпустил всего лишь один танк для нужд […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх