Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / К жуткой аварии в Харькове может быть причастен сотрудник СБУ

К жуткой аварии в Харькове может быть причастен сотрудник СБУ

 

Экс-губернатор Харьковщины, народный депутат Украины Михаил Добкин озвучил информацию, которая имеет непосредственное отношение к аварии в Харькове, унесшей жизни 6 человек.

 

По его данным, за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который перед смертельным ДТП задел машину Lexus Алены Зайцевой, находился действующий сотрудник Службы безопасности Украины, а вовсе не 59-летний бизнесмен Геннадий Дронов, как муссируют СМИ.

 

Напомним, 18-го октября в вечернее время автомобиль марки Lexus, за рулем которого была 20-летняя Алена Зайцева, приемная дочь местного бизнесмена, влетел в толпу людей, стоявших на тротуаре. Вследствие трагедии скончались 6 человек, еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. В наибольшей опасности на данный момент находятся две девушки, за их жизнь борются местные врачи. Как выяснили в полиции, девушка сильно превысила скорость движения, вследствие чего не справилась с управлением транспортным средством. Суд избрал ей меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT