Кабмин Гройсмана оставили без связи искатели драгметаллов

  
0


 

Кризис на Украине бушует и по провинциям,и по столице. Безработица и сокращение объемов зарплаты вынуждают искать альтернативные «заработки»: к примеру кабель вырубать. На днях в киевскую полицию поступил сигнал о том, что возле моста в Печерском районе мужчина отрезал кабель.

 

Патруль и следователи сразу выехали на место происшествия, оперативно смогли задержать вредителя. Нацполиция сообщила об этом на официальном портале службы.

 

Быстро сработанные действия силовиков позволили поймать злоумышленника. Оказалось, что искателем драгметаллов стал 31-летний житель Киевской области, ранее привлекавшийся за хранение наркотиков.

 

Нанесенные электросетям повреждения сказались на работе кабинета министров, подопечные Гройсмана остались на некоторое время без связи. Теперь правоохранители будут выяснять, не является ли преднамеренной диверсией данный акт. Хотя сам вредитель уже сообщил следствию о случайном выборе своего преступления. Он подчеркнул, что уже совершив кражу, он остановил машину и договорился о том, чтобы быстро увезти уворованный электрокабель.

 

Случайные подельники злодея и подвели: не дожидаясь приезда вызванных полициянтов, машина уехала с места преступления. Сам преступник сказал, что кабель выбрал случайно, отрезал его ножницами по металлу. А что тем самым он лишил связи хунтовский кабмин, то уже «побочный эффект» и «издержки» спешки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] Кличко предложили письменно попросить о досрочных выборах в Киеве Влад Николаев Первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко предлагает мэру Киева Виталию Кличко написать официальную просьбу провести досрочные выборы в Киевский совет.   «Устные новости с сайтов, к […] Государственное бюро расследований Украины против Авакова Влад Николаев «Дружба» Владимира Зеленского с Государственным бюро расследований видна невооруженным глазом. Оно и понятно: работы у ГБР в новом году будет еще больше, чем в прежнем, а без финансового интереса расследования против бывшей […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] В Сирии объявлена первая с начала войны всеобщая амнистия Дмитрий Салов   Президент Сирии Башар Асад издал декрет о всеобщей национальной амнистии, сообщают правительственные ресурсы.   Согласно документу, амнистия была дарована всем сирийским гражданам за преступления, совершённые до 14 […] Навальный и Соболь разоблачают вбросы бюллетеней Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас на днях как раз было видео, как команда Навального вскрыла серьёзное преступление – подвоз пенсионеров к избирательному участку. А тут новое нарушение: вброс бюллетеней в […]
Наверх Наверх