Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Кабмин Украины предложил ВСУ бандеровское приветствие

Кабмин Украины предложил ВСУ бандеровское приветствие

 

Ставший ругательством во всем нормальном мире и нормой приветствия на Украине бандеровский оклик «слава героям — героям слава», может стать официальным приветствием в украинской армии. С предложением ввести это одиозное и скандальное «СУГС» выступил кабинет министров Владимира Гройсмана, который не имеет других дел, кроме подобного.

 

Вояки ВСУ, Генштаба и остальных подразделений силовиков украинского пространства будут обязаны, если кабмин протянет идею, приветствовать друг друга словами: «Слава Украине! — Героям слава!».

 

В понедельник, 5 февраля, Верховная Рада зарегистрировала законопроект №7549, в котором звучит предложение правительства украинской хунты внедрить бандеровское «гасло», не нравится им «старорежимное» «Здравия желаем!» и всё тут.

 

Согласно документу, будет узаконена норма когда начальник либо старший по званию говорит «слава Украине», то все подчиненные или военнослужащие, стоящие в строю либо перемещающиеся свободно обязаны ответить «героям слава».

 

Точно так же военные будут благодарить за вручение боевого знамени подразделению, а может и при личном награждении.

 

С целью поднятия «патриотического духа» в рядах ВСУ документ предусмотрит выделить в распорядок солдат час на «национально-патриотическую подготовку». Чтобы следить за выполнением подготовки у каждого командующего бригадами и полками будет заместитель (полка) по морально-психологической подготовке.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT