Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как «борец с коррупцией» и «активист» за любовь к Украине дрались

Как «борец с коррупцией» и «активист» за любовь к Украине дрались

 

«Борца с коррупцией» соратника Сергея Лещенко и Мустафы Найема, руководителя Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина недавно призвали в «АТО», послужить витчызне не только ловлей коррупционеров в кабинете своего грантоедского уголка, но и загынуть за нэньку неделимую. Придя в Днепровский военкомат Киева, визит куда он распиарил предварительно на всех своих интернет-площадках, Виталий устроил очередной скандал.

 

В своем блоге на Facebook пан Шабунин пишет, что сперва поскандалил с военкомом, не желая забирать заветный документ единоукраинского патриота.

 

После пререканий с военкомами «активист» на пороге комиссариата столкнулся с перебравшимся после проведенного в Донбассе референдума и отсоединения от бывшей Украины в Киев экс-активистом луганской ячейки партии «Удар» и экс-главой луганской организации движения «Чесно», а ныне волонтером ОПГ «Айдар» и журналистом интернет-ТВ «Голос народа» Всеволодом Филимоненко. Бывший луганский свидомит накинулся на пана Шабунина с вопросом о доходах и собственности «антикоррупционера», тот не стерпел и нанес «волонтеру» «Айдара», тумак в лицо. Однако не растерявшийся Филимоненко обрызгал «антикоррупционера» Шабунина из газового баллончика.

 

«Антикоррупционер» Шабунин тут же поделился с миром через соцсеть своей версией скандала: «Он получил сегодня по морде от меня за то, что оскорбил мою коллегу Устинову. Далее все присутствующие все видели сами: филя пугливо убегал от общения и звал своего лугандонского коллегу -«ну, защищай меня!», а потом достал баллончик и брызнул всем в глаза — мне, журналистам».

 

Противная сторона не смолчала тоже, Всеволод Филимоненко тут же перевел ситуацию в плоскость фронтов: «Шабунин напал за вопрос «почему не воюешь в АТО?». Итог: предворительно надкол челюсти и сотрясение мозга. Сейчас госпитализирован», — написал он.

 

Подтянулись и доброжелатели. Такой же «борец» как Филимоненко, Мирослав Олешко написал у себя в соцсети следующее:

 

«Виталий Шабунин избил журналиста Филимоненка за вопрос «почему не хотите служить в АТО?» (за словами журналиста). То есть, тот, кто ещё не стал депутатом, называя себя антикоррупционером позволяет себе то, что даже депутаты не делают — избивают журналистов! Шабунин стал рассказывать, что он ударил его за то, что журналист до слез довел его коллегу-девушку. Это та коллега, которая ездила на отдых за тысячи долларов и купила новую квартиру в Киеве, а вот ответить и показать чеки — не согласилась», — возмущается он.

 

Олешко обратился к МВД и Генеральной прокуратуре с требованием содействовать журналисту Филимоненко и наказать виновного «строго по закону, а это напомню, статья 171 ККУ — штраф или арест от 6 месяцев до трёх лет».

 

Помимо всех «заслуг» свидомого «активиста», пострадавший от Шабунина Филимоненко является еще и помощником народного депутата, «а там уже закон о статусе нардепа — важнее статьи о препятствовании журналистам».

 

«Шабунин реально стал нервничать и срываться на людях, распуская свои руки.

 

Ведь одно дело обвинять в коррупции других, а вот отвечать за свою коррупцию…», — резюмировал Филимоненко.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT