Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Как Джемилев «воевал» с Россией за Крым да в комикс угодил

Как Джемилев «воевал» с Россией за Крым да в комикс угодил

 

«Освобождение» Крыма не даёт спокойно спать киевским хунтовским «властям». Сегодня, 25 июля, в Киеве представили пафосный патриотичный комикс «Охранники страны», созданный к планируемому «освобождению» Крыма от «российской оккупации».

 

Сюжет комиксов чудаковатым способом объединяет исторических персон древнего Киева, среди которых Кий, Щек, Хорив, Лыбидь, а среди них затесался каким-то образом лидер крымских татар Мустафа Джемилев и многие другие современные «украинские политики». На каждого предусмотрены особые умения.

«Это Хорив, командир группы от Минобороны, Кий – оперативный руководитель, сердце и мозг, Щек – это юноша, обладающий суперсилой, компьютерный гений, Девушка Лыбидь – супербоец. Есть персонажи из крымско-татарского народа, хранители артефактов, от них зависит мир на нашей территории. Они обладают сильными суперспособностями, благодаря им удавалось на протяжении многих веков сохранять мир и равновесие», — рассказал он.

 

Такой расклад не случаен, на бывшей Украине продолжают считать Крым своей, но временно оккупированной территорией. Хотя власти РФ давно заявляли о добровольном самоопределении жителей полуострова, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН определившем воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

Можно легко предположить, что такая дилемма возникла из-за похожего на крымский сценарий Донбасса, не воспринятого в полной мере Россией, к сожалению, а значит ставящего под сомнение в понимании Киева и статус Крыма. Как только Новороссия и Малороссия воссоединятся с основным Государством, Российской Федерацией, все спорные вопросы отпадут вместе с оспаривателями.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT