Home / БЫВШИЙ СССР  / Как нас делают инопланетянами

Как нас делают инопланетянами

На недавнем чемпионате мира по футболу в России представители ФИФА требовали от телеканалов меньше показывать болельщиц. Некоторые в этой организации решили, что именно сексизм, а не расизм — главная проблема этого турнира. Поскольку чемпионаты и олимпиады — это чистые проявления  глобализма, можно сделать вывод, что повышение внимания массового зрителя к женщинам очень не нравится чиновникам-глобалистам. Почему не нравится? Потому что это расходится с «линией партии».

Дело в том, что с некоторых пор глобализм стремится к нивелированию отличий не только между разными типами людей (расы), но и нивелированию отличий между полами (феминизм). Женщины в спорте уже практически освоили все ранее чисто мужские виды, кроме того во многих странах мира они на равных с мужчинами служат в полиции и армии. Смысл глобалистской политики в том, чтобы стирать у людей всякие различия. Главное, чтобы следующим шагом не было уравнивания прав человека с правами домашних животных на том основании, что все они млекопитающие.

 

 

Еще один широко известный глобалистский проект — содомизация, то есть стирание границ между тем, что древние жрецы считали дозволенным и не дозволенным. Правда, так было не везде. Регулированием численности населения за счет легализации (а по сути внедрения) «однополых отношений» якобы занимались еще во времена очень древнего государства на Крите. В последствии мощь этого регионального центра почему-то угасла. Пишут, что виной тому было землетрясение, но вполне возможно, что дело не только в этом.

Судя по внедрению некоторых «общественных обыкновений» глобализм по сути дела делает человека инопланетянином на собственной планете, а «цифровое общество» — это не более чем практика быстрого продвижения к конкретным результатам через урбанизацию и технологии. Если рассматривать Землю как колонию инопланетян (в смысле расходования и эксплуатации природных ресурсов и манипулирования биологическими ресурсами), тогда конечно, все делается логично, если же нет, тогда так называемое «развитие» обычного человека принимает все более и более странные формы.

 

 

Навязываемое обезличивание и примитивизация человека (цифровое слабоумие) ведет эволюцию к созданию массовой бесполой биологической машины. Под видом либерализма и реформ продвигаются программы, которые становятся безальтернативными. Практически территории «развитой Европы и Азии», США и Канады стали первыми опытными полигонами этой идеологической конструкции. И это явно не демократия, а жесткая глобализация «демократическими методами». Массовый «потребитель» с энтузиазмом загоняется все дальше и дальше.

 

 

С опорой на мегаполисы и зависимые глобалистские администрации явочным порядком оформляется мировое государство. Кризисы используются для ускорения процесса. В глобалистском идеале будущий человек не будет различать добра и зла, поскольку он уже сейчас рассматривается как «домашнее социальное животное».  Первобытное цифровое общество «овец и пастырей».  

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • ук 19.07.2018

    Фифа и документы свои выпускать начала. Без паспорта болельщика на стадион не попадешь, даже если ты гражданин РФ, а чемпионат проводится в России. И этот самый стадион построен за счет налогоплательщиков.




    0



    0
  • Ток 20.07.2018

    а я думал что сексизм это фишка глобалистов




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)