Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как нацики нацикам морды разбили

Как нацики нацикам морды разбили


Украинская неонацистка и бывший боевик батальона «Айдар» Вита Заверюха, подозреваемая в убийстве милиционеров и недавно освобожденная из СИЗО под залог, избита своими идейными соратниками из праворадикальной группировки С14.
Об этом в социальной сети поделился ее френд Олесь Черняк, также пострадавший во время инцидента.
«Мы пришли на образовательную ассамблею, попили чаю и потом нас позвали на улицу. Там ждал Тимур (Сергей Бондарь) и незнакомый тип в белом. Вместо приветствия я получил удар в лицо без разговоров, а когда начал сопротивляться, то меня били уже втроем (хотя и это не помешало разрядить в них баллон с газом) Тимур, чувак в белом и еще один @удак. В это же время Виту заламывал Kolya Panchenko и еще и дал ей по лицу. Чувак в белом тоже на какой-то момент отошел *утихомиривать* Виту. После драки мы поехали в больницу», — сообщил Черняк на своей странице в Facebook, где в графе «о себе» у него значится «SS-Gruppenführer в Войсках СС».
«Как оказалось потом, это было коллективное решение руководства С14 — повоспитывать тех, кто с ними не согласен. Кажется, именно так проявляются последствия службы в МВД», — добавил Черняк (в Facebook зарегистрирован как Олесь Невідоменко).
По версии представителей С14 Черняк получил за хамство и дерзость, а Заверуху никто не трогал. В то время как результат, как говорится, на лице.
Заверуха подтвердила факт избиения.
«Да, была драка. Да, нас избили. Меня не сильно, я девушка, мне сильно и не нужно. Били моего мужчину, пытаясь запугать меня и заставить выполнять их указания, которые противоречат моральным понятием — управлять человеком в личной жизни. Им не понравилось, что мы им мало написали благодарности в посте», — рассказала Заверуха.
Инцидент привел в ярость еще одного нацика — одиозного депутата ВР Игоря Мосийчука.
«Я не просто возмущен. Я в ярости! Те, кто это сделали не националисты, а мусора в самом худшем понимании этого слова. Вита могла бы лично меня и Андрея Лозового не благодарить. То, что мы делаем для защиты политзаключенных — это по зову души, а не за слова благодарности. И еще — предупреждаю — я не Сергей Пашинский и в ногу стрелять не буду. Перед тем, как приблизиться ко мне и моим друзьям, лучше взвесьте риски», — угрожает Мосийчук на своей странице Facebook.
«Весело», однако, развлекается нациковская поросль.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT