Как объединить славянский мир

  
0

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Александр Илютенко — член Совета командиров Союза Добровольцев Донбасса, гвардии старший лейтенант, начальник штаба батальона ВС ДНР.

 

Западная цивилизация пытается уничтожить славянский мир, стравив братские народы. Речь идет, в первую очередь, об Украине.

 

«У нас нет ненависти к украинцам, это наши братья», — говорит Илютенко.

 

Сегодня главная задача — побыстрее прекратить братоубийственную войну.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:09 Владимир
    24.01.2018

    Чтобы «объединить славянский мир», надо прежде всего чётко уяснить себе, кто такие славяне, т.е. сформулировать критерий: это славянин, это не славянин. «Интуитивно» это, вроде, ясно. Однако… «Генетика» не срабатывает, славянские страны, как и прочие, имеют смешанную «генетику». У сербов превалирует совсем другая «гаплогруппа», чем у русских. По языку тоже не очень понятно. Еврей, не знающий никакого языка, кроме русского, — русский ли? Аналогичные затруднения, если рассматривать страну или государство. Считать, что славяне едины на основании принадлежности к одной из ветвей «аврамических религий», — это почти очевидное заблуждение. И т.д. Скорее всего, наше «интуитивное» понимание славянского единства, если отыскать его рациональные корни, обнаружит что-то совсем для большинства неожиданное.
    Мудрый Конфуций говорил, что начать надо с наведения порядка в именовании.
    Когда мы дадим чёткий, разумный, обоснованный ответ на вопрос: кто такие славяне? — тогда начнётся освобождение славян. Именно, освобождение.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] Икона «Покров Пресвятой Богородицы» передана в дар Донским казакам ЛНР Ярослав Правдолюбов В субботу, 12 октября, в Казачьем храме иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» (г. Москва), был проведен молебен и освящение иконы «Покров Пресвятой Богородицы». Инициаторами передачи иконы в дар Донским казакам ЛНР и […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] Молдавскую юстицию сотрясают скандалы Влад Николаев Молдавская юстиция на пороге грандиозного скандала. В отставку отправили сразу шесть членов Высшего совета магистратуры. На их места уже объявлен конкурс. Взбунтовались некоторые из оставшихся. На 17 октября было назначено […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […] Турция выдает паспорта на захваченной территории Сирии Дмитрий Валюженич   Турция выдает  паспорта жителем захваченной ей территории Сирии. Об этом сообщают корреспонденты ANNA-News. Паспорта выдаются не только мирным жителям, но и боевикам так называемой «умеренной оппозиции». Как […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […]
Наверх Наверх