Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Как порвать топливный симбиоз ВСУ и Минска?

Как порвать топливный симбиоз ВСУ и Минска?

 

Всё чаще политические и военные эксперты в России приходят к выводу, что пора не пытаться найти компромисс с хунтой, а скинуть киевских временщиков. Для достижения результата надо плотнее работать с вменяемыми регионами бывшей Украины и диаспорой внутри РФ. Мнение военного эксперта Семёна Багдасарова приводит «Политнавигатор».

 

Багдасаров уверен, что пора строго требовать прекращения поставок топлива для ВСУ со стороны Минска. Только за последние полгода было поставлено значительное количество дизельного топлива для бронетехники украинских агрессоров.

 

«Мы имеем под боком враждебный режим, он сам никогда не уйдет. Надо выработать комплекс мероприятий по тому, чтобы это режим ушел. Он сам не уходит, значит, его свергнуть надо… Надо свернуть все экономические отношения, танки, бронетехника, которая стреляет по Донбассу, на каком ГСМе бегает? Они на наших нефтепродуктах, которых до 70% товарооборот Беларуси с Украиной был нефтепродуктами. С какой стати им поставлять? Это наша нефть – любые подобные действия антигосударственный характер носят. Свернуть все эти отношения. Капля пойдет нефти – ничего получать не будет, и тогда у нее желание исчезнет…», — считает эксперт.

 

Багдасаров уверен, что Россия в силах переломить не только ход войны за Донбасс, который уже точно никогда не будет Украиной, вслед за Крымом он вернется в состав России либо будет независимым, однако и остатки страны 404 можно при помощи миллионов недовольных жителей пока еще подвластных Киеву очистить от неонацистского бандеровско-шовинистического режима. «Мы живем в эпоху локальных войн. Сколько на Украине регионов, где большинство населения недовольны режимом, так почему мы с ними не работаем, где их представители? Где представители Харькова, Николаева, Херсона – почему мы с ними не работаем? Почему мы не работаем с теми украинцами, которые уже здесь и не формируем их в дееспособные структуры для действий по свержению этого режима? Это антироссийский режим, который требует свержения. Для этого есть комплекс мероприятий, которые можно осуществить», — возмущается Багдасаров.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • вап 23.06.2017

    СК уже столько дел завел по военным преступлениям ВСУ в Донбассе и где результат? Не только исполнители не наказаны, но и новые преступления продолжают совершаться.




    1



    0

POST A COMMENT