Home / ВИДЕО  / Как прорваться в будущее?

Как прорваться в будущее?

Рэй Курцвейл полагает, что в будущем «успешные и продвинутые» превратятся в киборгов и обретут бессмертие. Трансгуманизм шумит об этом н всех углах. Есть ли альтернатива? Есть! В истории были люди, которые могли повлиять на глобальные процессы, найти свои ответы на «вечные», «последние» вопросы.

 

Такие люди есть и сейчас и со временем их станет больше. Мы можем пойти вверх, в не вниз. Прорваться в будущее просто, — считает профессор Игорь Юрьевич Сундиев, беседующий в этой передаче с профессором Георгием Геннадьевич Малинецким Гость передачи: Игорь Сундиев – вице-президент Российской криминологической ассоциации, доктор философских наук, профессор Ведущий передачи: Георгий Малинецкий- профессор Института прикладной математики имени Келдыша

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Kalli 28.10.2018

    О будущем вообще чего то говорить страшно.У нас его явно нет,а народ сидит и сопли жует.С такими марионетками мы ни куда не продвинемся,если только в пещеры,или в рай,как нам пообещали.Хотя пусть без нас туда валит,и всю компашку с собой заберет,а мы уж как нибудь тут сами управимся.Тогда скорее всего мы в будущее и заглянем.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)