Как «террористы» молодежь ЛНР вальсировать заставили

  
0

Первый Святочный бал, организованный Министерством внутренних дел ЛНР, детско-юношеской организацией «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» и молодежной общественной организации (МОО) «Молодежь за мир», состоялся в столице Луганской Народной Республики. Мероприятие открылось полонезом в исполнении духового оркестра Министерства внутренних дел ЛНР, который обеспечил музыкальное сопровождение вечера.
Молодежь, которая съехалась на бал со всех уголков Республики, станцевала около двух десятков классических вальсов, мазурок, полек, игровых танцев-катильонов. Активными участниками бала стали учащиеся луганского кадетского корпуса, экономико-правового лицея, школы №38, Молодогвардейского военно-патриотического клуба «Юность Новороссии».
«Святочный бал – это сосредоточие традиций русской культуры, молодые люди приехали к нам со всей Республики, они оделись красиво, согласно бальному этикету, кто-то разучил танцы, кто-то их знал, кто-то сегодня их разучивает прямо на балу. Сегодня молодежь ЛНР в полной мере является наследником русской культуры – вы видите, сегодня молодые люди одеты и танцуют так, как могли танцевать на Венском конгрессе после победы России над Наполеоном», — рассказал старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела по делам несовершеннолетних МВД ЛНР майор полиции Алексей Селиванов.
«Нам бы хотелось, чтобы все люди в Луганской Народной Республике, которые в форме, были примером и в воинской службе, и в общей культуре. Мы будем и в дальнейшем проводить балы, танцевальные вечера и другие культурные мероприятия, военно-патриотические сборы. Молодой человек – житель Луганской Народной Республики — должен твердо знать и с какой стороны стреляет боевое орудие, и быть физически развит, и иметь широкий кругозор», — добавил он.

Война на Украинекультураситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ДНР уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На территории Донецкой Народной Республики были уничтожен  грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Инциденты произошли в окрестностях Петровского, где украинские военные неоднократно срывали разведение сторон.   Народная […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] И памятью вечной жив человек Сергей Чернобай   И памятью вечной жив человек Очередной этап литературно-исторической экспедиции «Донбасс – земля героев!»   Донбасс – земля героев! В этих словах воедино сплетаются подвиги наших отцов и дедов с живым устремлением […] XIII Международный общественно-культурный форум «Живая традиция» Григорий Май   С 5 по 10 ноября 2019 года в Москве состоится XIII Международный общественно-культурный форум «Живая традиция», посвященный Дню народного единства и празднику Казанской иконы Божией Матери. Организатор форума — […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] Игорь Додон просит Москву поддержать образование на русском в Молдавии Мария Коледа   Президент Молдавии Игорь Додон обратился к России с просьбой помочь в значительной мере развить образование в республике, в частности, поддержать русскоязычные школы. Политик считает, что помощь эта должна быть […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […] Азов прорвался через блокпост украинской полиции у Золотого Дмитрий Валюженич «Активисты» украинского «Национального корпуса», фактически состоящие из боевиков полка национальной гвардии «Азов» и участников так называемой антитеррористической операции на Донбассе, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 09.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:30 […]
Наверх Наверх