Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Как центры для беженцев изменяют Европу

Как центры для беженцев изменяют Европу

Немецкая телекомпания ZDF изучила тему превращения лагерей для беженцев в Германии в «параллельные структуры». Если верить немецким журналистам, некоторые объекты такого рода совмещают свои титульные функции с деятельностью неформальных публичных домов. Зачастую, охрана выступает в роли сутенеров. Средний «откат» в Берлине — 20 евро, средняя сумма «сделки» — 50 евро. Покупатели — немецкие граждане, «юноши» стоят в 2-3 раза дороже, чем «девушки». Имеется устойчивый спрос.

Кроме сутенеров «товар» обеспечивают этнические банды, выросшие на волне миграции. Афганцы, пакистанцы, индусы, арабы, африканцы — все они борются за место под «европейским солнцем». Поэтому, не только проституция, но и воровство, грабеж, торговля наркотиками. Полиция в принципе в курсе, однако, «бизнес есть бизнес». Аналогичные скандалы случаются и в «туманном Альбионе».

 

 

Недавно местную общественность потрясла история в городе Ротереме (графство Саут-Йоркшир). Однако, в качестве сексуальных рабынь здесь выступали не приезжие, а местные. Представителям пакистанской диаспоры нравились белые британки 10 — 16 лет, годы беззакония были обеспечены бездействием местной полиции. Довольно внушительное официальное число жертв, составившее 1400 человек.

На суде выяснилось, что некоторые эпизоды совершались не без участия констебля, который «заставлял заниматься сексом», расплачиваясь с пакистанскими сутенерами наркотиками, которые передавались самими жертвами сексуальных преступлений. Местные полицейские тормозили все «специфические дела», связанные с сексуальным насилием в округе. Часть документов по делам была утеряна. Один из насильников оказался не обычным «потребителем», а членом муниципального совета.

 

 

Все это дело происходило в провинциальном английском городке, где «гости» из Азии и Африки не превышали 10% от всего населения. Дело расследовалось в русле «никакого расизма».

Некоторые авторы обращают внимание, что либерализм просто-напросто ликвидирует старую национально-религиозную структуру европейских государств, делает жителей этих стран обычными потребителями, думающими лишь о проведении времени в торгово-развлекательных центрах. Потребители думают о том как заработать и потратить, а миграция тем временем продолжается. Во Франции уже около трети граждан рождено за рубежом или в семьях иммигрантов. Хорошо это или плохо, на это можно смотреть по-разному, однако, очевидно, что «классическая Франция» быстро меняется.

 

 

По крайней мере, эта страна имеет сейчас явно не тот состав, который после Великой французской революции завоевывал с Наполеоном Египет и затем сотрясал континентальную Европу. 

В странах Скандинавии фиксируется рост количества сексуальных преступлений, однако, статистика об этнической принадлежности преступников не афишируется «чтобы не провоцировать общественную напряженность». Тем временем политики и бизнесмены, ставящие на импорт мигрантов, продолжают получать свои бонусы. Кто-то нанимает более дешевую рабочую силу, кто-то получает новых избирателей, которыми не сложно манипулировать. Общество раскалывается по интересам все больше и больше.

 

 

Местное население в «развитой демократии» общества потребления принимает свою судьбу с покорностью. Кто-то еще возмущается, кто-то жалуется полицейским, а кто-то пошел в сутенеры. Центры для беженцев еще быстрее изменяют Европу. Европейские налогоплательщики этот процесс оплачивают, чиновники и политики — обеспечивают. Крупный бизнес получает за счет местного населения и слабого государства скрытые преференции, однако проблемы в результате перекладываются на государство, которое все больше исламизируется и «варваризируется».

Состав населения становится иным, соответственно, иным становится и европейское общество. Поскольку изменяется состав общества, изменяется его культура. Однако, в перспективе изменится и его история. На многие исторические детали новое общество будет смотреть по-другому. 

 

 

Происходит «колонизация наоборот», как будто человеческий поток переключили в обратную сторону. Соответственно, в недалекой исторической перспективе грани между Европой, Азией и Африкой все больше стираются. Это «региональная унификация», однако в данном случае, она идет исключительно за счет европейцев.

Современная европейская «модель развития» обеспечивает три базовых элемента: снижение рождаемости аборигенов, старение населения и постепенное замещение прежнего (работающего) населения новым в силу «естественных условий» и демографических показателей. Однако, говорить о стихийности этого геополитического процесса было бы наивно.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT